Власти Читы проведут проверку из-за самовольной обрезки деревьев на территории городской ЦРБ

Полина Харченко / Происшествия, 16:25, 23 марта / 4
Власти Читы проведут проверку из-за самовольной обрезки деревьев на территории городской ЦРБ
Фото ZAB.RU

Власти Читы организуют проверку по факту несогласованной обрезки деревьев на территории Центральной районной больницы города. Об этом 23 марта сообщается на сайте администрации Читы.

«На территории Читинской ЦРБ было обрезано большое количество деревьев. По информации комитета городского хозяйства администрации Читы, порубочный билет на выполнение данных работ не выдавался. Заявление на выдачу порубочного билета также не поступало. По факту незаконной обрезки деревьев городской контрольной инспекцией назначено проведение мероприятий для выяснения всех обстоятельств дела», - говорится в сообщении.

В случае подтверждения нарушения правил благоустройства виновные будут привлечены к административному штрафу в размере от 10 до 50 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201783
    Вы о чем??? У Вас есть целый отдел в ЖКХ, который обязан проводить обрезку и формовку деревьев. За что деньги получают все ваши службы???
    Ответить
    2
    0
  • 1201686
    все вы крикуны ---лучше бы организовали пошив многоразовых масок
    Ответить
    2
    1
  • 1201651
    На территории ЦРБ обрезали деревья. Кто бы это мог сделать? На территрии ЦРБ-то? Ц. Р. Б. Кто??? Даже и не знаю:) Как всё запутано :)))
    Ответить
    7
    1
  • 1201641
    вдоль тротуара на рынок обрезали совсем кусты , вот кому они там мешали, летом хоть тень была от них, да и не только там. Может это дворники, чтобы листвы осенью меньше убирать. А вообще в Чите, видимо, планомерно убирают зелень, а кто, неизвестно. Остается пыль и бетон. А много посадили новых деревьев? Много из посаженного отошло? Зачем садить, если вырубаем уже растущее?
    Ответить
    13
    3