В Забайкалье на ремонт дорог и установку камер видеонаблюдения дополнительно направят 1,5 млрд рублей

Полина Харченко / Общество, 07:50, 24 марта / 2
В Забайкалье на ремонт дорог и установку камер видеонаблюдения дополнительно направят 1,5 млрд рублей
Фото ZAB.RU

Забайкалье получит безвозмездные поступления из федерального бюджета на реализацию государственных программ. Бюджет края увеличится на более чем 2,5 млрд рублей, 1,5 млрд из которых включают в себя ремонт дорог и установку камер видеофиксации. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора региона. 

- Средства планируется направить на изменение объемов бюджетных ассигнований 17 государственных программ Забайкальского края, в том числе в сторону их увеличения по 12 государственным программам. Финансирование увеличится на реализацию мероприятий по строительству дорог, развитию жилищного фонда и по усовершенствованию других социальных объектов, - уточнил заместитель министра финансов Забайкалья Дмитрий Семенов.

На улучшение дорожной инфраструктуры запланировано 1,5 млрд рублей. Благодаря этому будет отремонтировано 16 мостовых переходов и более 70 километров дорог. Финансирование также предполагает установку камер видеофиксации.

Для переселения граждан из аварийного жилищного фонда дополнительно выделено 320,4 млн рублей. Более 125,1 млн рублей запланировано на модернизацию региональных и муниципальных детских школ искусств.

С учетом предлагаемых изменений в бюджете Забайкальского края объем доходов на 2020 год составит свыше 75,2 млрд рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201796
    Уточните когда направят, а то есть ощущение что это вертуальные деньги.
    Ответить
    4
    1
    • 1201810
      Когда камер навтыкают на каждом углу, сразу прочувствуете виртуальность.
      Не вздохнуть, ни ...
      Ответить
      11
      0