Налоговая создала Забайкальский центр помощи бизнесу по экономическим проблемам из-за коронавируса

ZAB.RU / Экономика, 09:57, 24 марта / 1
Налоговая создала Забайкальский центр помощи бизнесу по экономическим проблемам из-за коронавируса
Кадр из сюжета ZAB.TV

Налоговая создала в Забайкалье региональный ситуационный центр (РСЦ) для контроля экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Об этом 23 марта сообщили в пресс-службе УФНС.

«Юридические лица и индивидуальные предприниматели в случае негативного влияния на бизнес ограничительных мероприятий по причине распространения коронавируса могут обратиться в РСЦ, направив информацию о факторах, которые оказывают негативное влияние на ведение деятельности организаций, создают препятствия для ведения бизнеса, о возможных выпадающих доходах по налоговым платежам и страховым взносам во все уровни бюджетной системы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что обращения должны содержать конкретные причины, которые обусловлены воздействием обстоятельств, связанных именно с распространением инфекции, а также конкретные последствия. Например, снижение доходов от реализации, в связи со снижением спроса на рынке, что оказало влияние на заработную плату (сокращение на …%), сокращение численности (в %), уплату налогов (сокращение на …%), формирование убытков, задолженность контрагентов и другие причины.

Для обмена информации созданы каналы связи: адрес электронной почты: [email protected]; контактные телефоны 8(3022) 23-04-61, 8-914-130-10-56 (мессенджеры: Viber, WhatsApp)

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201826
    Бизнес страдает не от вируса, он загнется по причине низкой платежеспособности населения. Зачем морочите головы людям.
    Ответить
    2
    0