Полицейские за сутки выявили семь случаев незаконного оборота наркотиков в Забайкалье

ZAB.RU / Общество, 12:15, 24 марта
Полицейские за сутки выявили семь случаев незаконного оборота наркотиков в Забайкалье
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкалью

Полицейские пресекли семь фактов незаконного оборота наркотиков в Забайкалье за сутки. Изъято несколько граммов синтетического наркотика и около 1,5 кг наркотического средства растительного происхождения. Об этом 24 марта сообщается на сайте УМВД России по Забайкалью. 

«В ходе розыска полицейские в салоне машины Toyota обнаружили наркотик синтетического происхождения, подготовленный для дальнейшего сбыта. В отношении 41-летнего читинца возбуждено уголовное дело. Также наркотическое вещество синтетического происхождения было изъято у 23-летнего читинца по месту его жительства», - говорится в сообщении. 

В пресс-службе уточнили, что всего за прошедшие сутки в Кыринском, Оловяннинском, Сретенском, Петровск-Забайкальском районах полицейские изъяли из незаконного оборота около 1,5 кг наркотиков растительного происхождения. Изъятые образцы направлены на исследования, по результатам которых будут приняты правовые решения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.