Тренировки по тайскому боксу в Чите из-за карантина проведут в онлайн-режиме

Максим Макаров / Общество, 08:23, 25 марта / 2
Тренировки по тайскому боксу в Чите из-за карантина проведут в онлайн-режиме
Фото с сайта Минспорта Забайкалья

Председатель федерации тайского бокса Забайкальского края Рустам Байраков из-за введённого в крае карантина проведёт тренировки для своих воспитанников в онлайн-режиме. Об этом 24 марта ZAB.RU сообщили в пресс-службе Минспорта региона.  

«Проводить все тренировки будем в социальной сети Instagram в режиме прямого эфира. Присоединиться может любой желающий», – отметил Рустам Байраков.

День будет начинаться с традиционной двадцатиминутной зарядки в 9:00. Вечером будет проходить тренировка на общую физическую подготовку. О времени ее проведения информация будет появляться на странице тренера ежедневно.

Присоединиться к тренировкам можно в Instagram в аккаунте @rustamskifs.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202174
    Вот так и уничтожается спорт. Бездарные тренеры, какие онлайн тренировки? Вы хоть методики проведения утз изучали? Зачем вы тогда нужны, в интернете много тренировок показано, зачем к вам ходить и время тратить, если можно дома тренироваться по видео - вы на это намекаете?
    Ответить
    2
    0
    • 1202240
      Это же Руся "семь нокаутов", друг губернатора, тренер чемпионов без образования, танцующий агитатор, человек с рекламы "у всех должно стоять"
      Ответить
      2
      0