«Бюст Ленина установили не на свалке» - зампредседателя кооператива в Антипихе

ZAB.RU / Общество, 19:15, 24 марта / 11
«Бюст Ленина установили не на свалке» - зампредседателя кооператива в Антипихе
Фото: vk.com/seychas.chita

Зампредседателя кооператива «Луч» в Чите Татьяна Егорова опровергла сообщения очевидцев в соцсетях о том, что в Антипихе бюст Ленина установили на свалке. По ее словам, бюст установили специально для облагораживания территории. Раньше на этом месте было скопление мусорных отходов. Об этом ZAB.RU сообщила сама Егорова.

- Памятник поставили не на помойке! Мы своими силами убрали помойку и поставили там бюст - хотим облагородить это место. Уже установили бордюры, чтобы туда не выбрасывали мусор, установили клумбы и хотим высадить цветы, - уточнила Егорова.

На место также прибыл глава городского отделения КПРФ Роман Берг.

- Это не свалка была, эта территория дачного кооператива, которую они (кооператив «Луч» - прим.ред.) облагородили. Я сейчас там был - там чистота, они там убрались, всё вывезли своими силами. Установили одну большую плиту, забетонировали в землю, сверху ещё одну плиту положили и установили бюст.

Кроме этого, глава городского отделения КПРФ заявил, что партия готова помочь дачному кооперативу в облагораживании территории.

Ранее ZAB.RU писал, что очевидцы сообщили о бюсте Ленина на свалке в Антипихе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202119
    Лучше коммунизм, чем эта анархия газо - аффшорная
    Ответить
    7
    0
    • 1202213
      Путинисты придут—гр*ят. Куды крестьянину податься?
      Ответить
      2
      0
  • 1202115
    Везли на свалку. Просто те кто вывозил не бросили, а установили.Молодцы! Это наша история,наша жизнь.А Егорова просто решила выкрутиться и нашла оправдание.На фото нет не бордюр, не клумб.
    Ответить
    5
    5
    • 1202141
      Вот именно, что на фото не видно не чего кроме Ленина, а народ и рад высасыватьпроблему из пальца, додумывать и домысливать. Егорову, просьба не трогать. Этот человек очень много делает для своего кооператива вместе с председателем. Лишь бы грязью поливать, а как что то полезное для общества сделать, так нет ни кого. Одни диванные войска и критики.
      Ответить
      3
      2
      • 1202229
        очень злая тетка,исходя из комментариев с противным ядом.
        Ответить
        2
        2
  • 1202086
    Нравится кому то на него молиться, пусть молится. На своем огороде. А с площади убрать. Площадь общая. Мне он на площади НЕ нравится.
    Ответить
    5
    26
    • Отзыв автора "Ивашка" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1202061
    Вот с этого и надо было начинать. Перед тем как делать публикацию, необходимо выехать на место событий и удостовериться в правдивости полученной информации! А то подняли шум: Ленин на свалке, как можно!? А на самом все деле всё с точностью и наоборот. За опровержение спасибо! Но в предь проверяйте пожалуйста информацию. Всего доброго!
    Ответить
    16
    4
  • 1202051
    И Ленин такой молодой-
    И юный Октябрь впереди...
    Ответить
    19
    4
  • 1202048
    Символично
    Ответить
    3
    8
  • 1202044
    Ну, вот, началось возрождение коммунизма в отдельно взятом дачном кооперативе. Ильич будет зорко наблюдать за нарушителями. Это истина. Сарказм здесь не уместен.
    Ответить
    12
    3