Кинотеатры Читы ограничили количество зрителей из-за карантина

Михаил Ероманс / Общество, 10:04, 25 марта / 6
Кинотеатры Читы ограничили количество зрителей из-за карантина
Фото из архива ZAB.RU

Кинотеатры Читы ограничили посадку зрителей из-за карантина. Максимально допустимое количество зрителей в зале составляет 50 человек. Об этом ZAB.RU сообщил в кинотеатрах города.

Также в качестве профилактических мер увеличены интервалы между сеансами.

Кинотеатр «Бригантина» закрыт на время карантина по распоряжению Минкульта Забайкальского края.

Ранее ZAB.RU сообщал об отмене и переносе концертов, спектаклей и выставок.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202519
    Какие могут быть кинотеатры? Есть конкретное постановление правительства с поручением "приостановить деятельность", это не рекомендация. Это готовое решение для кинотеатров/кинозалов, игровых комнат/центров, ночных клубов.
    Если они осуществляют деятельность значит нарушают и будут привлечены к ответственности.
    Роспотрбнадзор контролирует.
    Ответить
    0
    1
  • 1202230
    Москва запрещает даже одиночные пикеты. Пусть это отчасти и политика, но официально - в связи с коронавирусом. Там распустили школьников до 12 апреля, потом продлят наверняка. А у нас всё рекомендуют, ограничивают и т.д. Господа, может хватит! Лучше перестраховаться, чем потом рыть новые могилы. Что нужно сделать, чтобы наша доблестная верхушка, наши министры не на бумаге, а на деле приняли действенные решения?
    Ответить
    4
    1
    • 1202398
      Результаты лежат на поверхности.
      Ответить
    • 1202243
      Дети болеют в лёгкой форме, иногда вообще без симптомов, это уже доказано, а вот за родителей, бабушек, дедушек реально страшно становится
      Ответить
      3
      1
  • 1202184
    Еще вчера правительство России поручило закрыть все кинотеатры, ночные клубы и развлекательные центры из-за распространения коронавируса. Органам исполнительной власти в регионах страны, согласно документу, поручается «Приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений». Заметьте, не ОГРАНИЧИТЬ, а ПРИОСТАНОВИТЬ!
    Ответить
    9
    1
    • 1202226
      Вот именно, но у нас как всегда всё через одно место, какие кинотеатры могут быть сейчас. А людям тоже надо быть осторожнее, просто не ходить туда и всё, они сами закроются. Подозрение на коронавирус у жителя Бурятии, первый тест дал положительный результат, это, считайте, он уже у нас, этот вирус. Несколько дней от силы
      Ответить
      5
      1