Осипов проверил строительство школы в селе Баляга, которую не могут достроить уже 12 лет

ZAB.RU / Общество, 13:00, 25 марта / 3
Осипов проверил строительство школы в селе Баляга, которую не могут достроить уже 12 лет
Фото пресс-службы губернатора Забайкалья

Губернатор Забайкалья Александр Осипов в ходе рабочей поездки в Петровск-Забайкальский район посетил стройку школы в селе Баляга. Сейчас на объекте ведутся работы по устройству стен. Строительство было долгое время заморожено, губернатор возобновил её в 2019 году. Об этом ZAB.RU 25 марта сообщили в пресс-службе губернатора Забайкалья.

 - Был заключен контракт в рамках реализации планов социального развития центров экономического роста на сумму около 800 млн рублей. Это стало возможным после решения президента РФ включить Забайкалье в состав Дальневосточного федерального округа. В данный момент на объекте ведутся демонтажные работы, подготавливается котлован под строительство блоков. На площадку завезены необходимые материалы и техника. Достроить школу предстоит к 2021 году, - рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкалья Алексей Гончаров.

В пресс-службе уточнили, что в данный момент дети вынуждены обучаться в двух зданиях 1956 и 1961 годов постройки, ни одно из них не отвечает современным стандартам образования. 

Ранее ZAB.RU писал, что школу в Баляге, которую строят уже 12 лет, возведут к 2021 году. Возведение здания началось еще в 2007 году, но до сих пор не завершено. 

Осипов проверил строительство школы в селе Баляга, которую не могут достроить уже 12 летОсипов проверил строительство школы в селе Баляга, которую не могут достроить уже 12 летОсипов проверил строительство школы в селе Баляга, которую не могут достроить уже 12 летОсипов проверил строительство школы в селе Баляга, которую не могут достроить уже 12 лет
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202381
    - Куда двинется эта почти полупарализованная система, вперед или взад, ой, извините...
    - Назад -
    Время покажет! Тем временем...
    - Такая ситуация по всей стране. В конце прошлого года стало известно (глава Счетной палаты Алексей Кудрин доложил...), что за весь прошлый 2019-ый год в казне остались неиспользованными...
    - Один триллион рублей -
    Остались лежать, как просто бумажки.
    То есть...
    - Было столько запланировано, построить детские сады, школы и даже картонные ФАПы и тишина.
    Тем временем...
    - Главный "ручной управляющий" занят своими делами, ищет пути отхода и собственной безопасности. Ищет защиту в Конституции.
    Ответить
    1
    0
  • 1202259
    Осипов обалдевает от местных управленцев все больше и больше. ..
    Ответить
    5
    2
    • 1202310
      А управленцы балдеют от своего начальника ,рэпера плаксивого
      Ответить
      4
      0