Туристы в парке «Арей» постоянно приводят туалеты в негодность

Алеся Малинина / Общество, 13:25, 25 марта / 13
Туристы в парке «Арей» постоянно приводят туалеты в негодность
Фото из архива ZAB.RU

Директор природного парка «Арей» Юрий Холостов пожаловался на то, что туристы, посещающие парк, быстро приводят в негодность туалеты, установленные в парке, и территорию вокруг них,  не считая нужным следить и убирать за собой. Об этом он рассказал на заседании фракции «Единая Россия» в Заксобрании Забайкальского края.

 - Мы поставили, надеялись, что люди будут сами следить за собой, за туалетами. Но они не делают этого, каждый год скандал. Сваливают это на нас. Но мы не обязаны убирать за ними в туалете, - сказал он.

К тому же, по его мнению, установленные сейчас в парке туалеты «несовременные, неэкологичные и некрасивые». По словам Холостова, проблему могла бы частично решить установка в парке мобильных переносных биотуалетов, но денег на это у администрации парка пока нет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202451
    Всем не нравится Арей который за 250км от Читы да хрен с ним у нас есть Арахлей который состоит из помойки которую убирают все кроме работников парка, чем они занимаются круглый год хз, а вот на арее чисто и приятно, видно работу сотрудников парка.
    Ответить
    3
    0
    • 1202653
      Работники парков не должны убирать мусор за посетителями территории. Вы сами убирайте за собой. Сотрудники парков - директор, бухгалтер, инспекторы по охране природы ( следят за соблюдением природоохранного законодательства).
      Ответить
  • 1202443
    Пытался отдохнуть на Арее, туалетов мало и в них очередь. Постройте больше простых туалетов и наконец то заключите договор с полицией чтобы они проводили постоянное дежурство в кемпенге (месте отдыха "дикаркй") что бы ночью тишина была. Приезжаешь в лес на природу к озеру а уснуть невозможно из за каких то уродов, то рамштайн включают в СПЕЦЫАЛЬНО привезеенные колонки, то орут до утра по пьяни. Как отдыхать на природе если вокруг твоей платки дебилы. Нафиг ты в лес приехал если потусоваться ты и в Чите мог в клубешнике, даже лучше бы вышло.
    Ответить
    3
    1
    • 1202456
      Люди едут отдыхать с каменных джунглей потусить, не все готовы к пенсионерско у отдыху так что будете готовы слушать музыку
      Ответить
      0
      3
  • 1202435
    Отдыхающих за сезон достаточно чтобы на полученный доход установить биотуалет в,просто директору не хочется заморачиваться,денежки падают в карман и его это устраивает
    Ответить
    3
    2
  • 1202360
    А они их там (сортиры) для красоты поставили?
    Ответить
  • 1202317
    Холостов пример для всех руководителей министерства, он хоть что то делает а остальные "директора" только ноют и крутят интриги.
    Ответить
    3
    2
  • 1202306
    Свиньи породы ландрас
    Ответить
    1
    2
  • 1202265
    Интересно за что они платят 2800 рублей (озвученная сумма из ранее опубликованной новости)? Чтобы еще и чистить туалет? В гостинице за 800 рублей и то убирают туалет. Просто этот директор слишком хитрый и пользуется моментом!
    Ответить
    16
    2
    • 1202650
      Чем читаете, непонятно. Цена 2800 руб. на другой стороне озера, на песках, а не у Холостова.
      Ответить
  • 1202263
    Зас*анцы.
    Ответить
    4
    2
  • 1202239
    С*ут как кони, никого не стесняясь. Жрут и с*ут
    Ответить
    10
    4
    • 1202260
      С отсосом.
      Ответить
      3
      1