Маски и бесконтактные термометры отправят в Забайкалье из Москвы

Полина Харченко / Общество, 12:09, 26 марта / 2
Маски и бесконтактные термометры отправят в Забайкалье из Москвы
Фото ZAB.RU

В ближайшее время в Забайкальский край поступят дополнительные средства защиты от коронавирусной инфекции, необходимый медицинский инвентарь - маски и бесконтактные термометры. Их доставят самолетом из Москвы. Об этом 26 марта на экстренном заседании правительства Забайкальского края по реализации тезисов обращения президента Владимира Путина из-за распространения инфекции сообщил губернатор региона Александр Осипов.

- С Мининстерством промышленности и торговли РФ нужно продолжить эффективное взаимодействие, распределить по районам все средства защиты. Вчера президент озвучил ряд мер. Повышенную эффективность и результативность всех эти мер нужно обеспечить в Забайкалье,- сказал глава региона.

Он поставил задачу министерству экономического развития Забайкальского края в рамках взаимодействия с федеральным центром очень плотно работать.

Заместителю председателя правительства по социальным вопросам Забайкальского края Аягме Ванчиковой поручил организовать эффективную поддержку людей, по социальным выплатам также предпринять  все необходимые меры.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей по всей стране. Он также перенес голосование по поправкам в Конституцию РФ из-за коронавируса и разъяснил меры поддержки граждан и бизнеса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202894
    Масок нет ни в одной аптеке!!!!
    Ответить
  • 1202735
    нам и одного борта хватит, мы же не Италия!
    Ответить
    1
    0