Техника и две бригады из 15 человек убирают снег и наледь в Чите

ZAB.RU / Общество, 13:10, 26 марта / 4
Техника и две бригады из 15 человек убирают снег и наледь в Чите
Фото из архива ZAB.RU

Две бригады рабочих МП «ДМРСУ» в количестве 15 человек и техника 26 марта продолжают убирать снег и наледь  на читинских магистралях, площадях, у пешеходных переходов. Об этом ZAB.RU 26 марта сообщили в пресс-службе администрации Читы. 

«Под особым вниманием- маршруты, где проходит общественный транспорт. Сейчас ведется уборка на улицах Чкалова и Ленинградской, а также на КСК и ГРЭС. По противогололедной обработке отработаны все заявки, поступившие от Троллейбусного депо. В ближайших планах- обработка улиц Журавлева, Богомягкова, Коханского, проспекта Советов и других», - говорится в сообщении.

По словам руководителя администрации Читы Александра Сапожникова, необходимо продолжать переоснащение ДМРСУ для создания на предприятии более мощной и современной материальной базы. Он также уточнил, что в течение года было закуплено 12 единиц техники. 

Ранее руководитель администрации Читы Александр Сапожников, отвечая на вопрос депутатов гордумы о плохом состоянии дорог в городе после снегопада, заверил, что дорожные службы делают все возможное для нормализации ситуации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202644
    Увеличить колличество рабочих по уборке . ведь 15 человек это очень мало. И это на весь город ..... ?
    Ответить
    11
    0
    • 1202690
      Это же МП и зарплата там то же Минимально Прожиточная.
      Ответить
      4
      0
  • 1202639
    Трасса Чита-Хабаровск просто сплошной каток! Если возле города пара километров обработано кое-как, то дальше-ни одной машины спецтехники нет!!!!!!!!!
    Ответить
    8
    0
  • 1202640
    Ну, да , на 534 квадратных километра площади Читы, 15 человек уборщиков гололеда на улицах - это даже много!
    Ответить
    13
    0