Спортивные Федерации Забайкалья перешли в режим онлайн-тренировок

Полина Харченко / Общество, 07:50, 27 марта / 11
Спортивные Федерации Забайкалья перешли в режим онлайн-тренировок
Фото из архива ZAB.RU

Минспорта Забайкалья вместе с региональным центром спортподготовки, федерациями по видам спорта из-за карантина перешли на онлайн-тренировки и запустили проект #ТренимДома75. Об этом 26 марта сообщается в сообществе пресс-службы губернатора ВКонтакте.

Минспорт в своих соцсетях ВКонтакте и Instagram уже сегодня опубликует видео с тренировками спортфедераций. Все видео можно будет найти по вышеуказанному хэштегу.

Уже в ближайшее время появятся тренировки по спортивной гимнастике для мальчиков и девочек, а также по воркауту, плаванию и другим видам спорта. Свои видео с тренировками вы можете отправлять по электронной почте: sportmasszab@bk.ru или публиковать их в соцсетях, отмечая аккаунты Минспорта и хэштег проекта #ТренимДома75.

Ранее ZAB.RU писал, что тренировки по тайскому боксу в Чите из-за карантина проведут в онлайн-режиме.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1202922
    Как сказал поэт- это бред!
    Ответить
    0
    1
    • 1202945
      ты что предлагаешь? или только ныть можешь, грамотный ты наш.
      Ответить
  • 1202885
    Скоро из-за закрывающихся предприятий, и обвалившийся в штопор экономики, мы и еду будем онлайн принимать)))
    Ответить
    2
    2
  • 1202870
    Уважаемые спортики! Хочу тренировать бег на 1000 метров дома. Выложите видео тренировок. Квартира площадью 51 кв.м.
    Ответить
    1
    3
  • 1202866
    По плаванию - это вообще сила! Заплыв на 50 метров дома выложите тренировку, пожалуйста! Давайте уж тогда перейдем на онлайн соревнования, есть игры фифа, есть боксы всякие, стрельбы из лука и т.д. Более бредовой идеи от тренеров трудно было представить. Какой онлайн, что вы несете? Вы необразованные непрофессиональные люди. Онлайн можно обучать только шашкам, шахматам и прочим настольным играм.
    Ответить
    2
    2
    • 1202911
      По плаванию я конечно не представляю как онлайн можно заниматься, но тренеру виднее. Опять же поддержание физической подготовки. У меня ребенок тоже занимается гимнастикой онлайн, растяжка постоянно нужна, и тренер следит за правильностью выполнения упражнений, а также наработка новых элементов. И детям такая форма обучения очень нравится. Все лучше, чем сидеть сутками перед телеком.
      Ответить
      2
      1
      • 1202939
        Вы бредите. Онлайн тренировки это полный бред. И тренер, который предлагает такие формы работы - не тренер, а бездарь. Именно из-за таких "тренеров" сейчас в спорте бардак и развал.
        Ответить
        1
        1
        • 1202949
          Поддерживаю тренера, который занимается онлайн гимнастика, а не те которым не указ на закрытие секций. Таких надо штрафовать, для них здоровье детей на последнем месте, лишь бы любым способом поднять себе рейтинг.... А что дети друг от друга заражаются, это их не волнует. Даже школы на онлайн перешли, заботясь о детях.
          Ответить
          3
          0
          • 1202963
            Вы не путайте теорию с практикой. Практика должна проходить исключительно под присмотром тренера, а не по телевизору. Запомните это и не пишите ересь. Тренер, предлагающий уроки подвижных видов спорта онлайн = без.арь.
            Ответить
            0
            2
            • 1202982
              Тренировка и происходит под контролем тренера, а не по видео урокам. Я сама смотрела, как она занимается, и это очень круто. Ребенок знает как упражнение делать и зарабатывает навык и выносливость! Если вы к спорту не имеете отношения, поэтому и не знаете, что так можно. Тот же шпагат растягивать, не обязательно личное присутствие тренера. И не думайте, что это только в чите. Точно такие же тренировки в крупных городах, в том числе в центре И.Виннер по худ гимнастике в Москве
              Ответить
              1
              0
    • 1202910
      Хочешь поплавать-сходи на Ингоду. О чем разговор? Тебе жизнь дороже, или твои амбиции. А пловцы оч.много тренируются на берегу. Если ты этого не знаешь- ты не пловец.
      Ответить
      2
      0