Двое бомжей получили 15 и 16 лет колонии за убийство собутыльника в Чите

Полина Харченко / Происшествия, 09:41, 27 марта / 5
Двое бомжей получили 15 и 16 лет колонии за убийство собутыльника в Чите
Кадр из сюжета ZAB.TV

Двое бомжей, до смерти избившие своего собутыльника в одном из тепловых коллекторов Черновского района Читы, отправятся в колонию строгого режима на 15 и 16 лет. такое приговор вынес Забайкальский краевой суд 26 марта, сообщили ZAB.RU в пресс-службе прокуратуре региона.

«Суд установил, что в ночь с 18 на 19 мая 2019 года трое мужчин в присутствии трех женщин без определенного места жительства распивали спиртное в тепловом коллекторе в районе КСК Черновского района Читы. После ссоры двое из них умышленно нанесли третьему мужчине множественные удары кулаками, ногами и деревянными брусками по голове и телу, отчего на месте наступила его смерть», - говорится в сообщении.

Признав мужчин виновными, суд приговорил их к лишению свободы на срок 15 и 16 лет соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд также удовлетворил исковые требования потерпевших о взыскании морального и материального вреда на общую сумму свыше 1 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1203539
    Они почему все на одну рожу?
    Ответить
    1
    0
  • 1202920
    Если они все бомжи, то кто вдруг потерпевшие?! Дети и жена?! И прям как много дали-то, обычная практика-не больше 10 лет. А тут, видимо, особенные! Жизнь прожили в подвале, а сейчас будут как в раю, на белых простынях, чистые и сытые! Нормально, чё, а мы работать будем, чтобы их обеспечивать!
    Ответить
    33
    0
    • 1203483
      Кто потерпевший пусть скажут!? Как же понять, человека избили, он умер, а кто потерпевший, если в статье написали бездомный!? Или он поди пил безпробудно, семья его выгнали из дома, документы при себе не имел. А тут в СМИ такое пишут и семья подала на материальную помощь, выходит так что ли.... Ваще абсурд,не понятно кто миллион получит.
      Ответить
      2
      0
  • 1202918
    А потерпевшие кто ?
    Ответить
    14
    0
  • 1202906
    Меня вот интересует только как они этот миллион будут выплачивать. Там заработки выше или..... Это же просто вынесли приговор, а в реальности это просто пшик.
    Ответить
    28
    0