Прием в налоговых органах Забайкалья будут вести только по предварительной записи

ZAB.RU / Общество, 17:00, 27 марта
Прием в налоговых органах Забайкалья будут вести только по предварительной записи
Фото из архива ZAB.RU

Прием в налоговых организациях Забайкалья будет осуществляться только по предварительной записи в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом ZAB.RU 27 марта сообщили в пресс-службе УФНС России по Забайкалью.  

«В период с 27 марта по 3 апреля в налоговых инспекциях организован прием и обслуживание налогоплательщиков исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию», - говорится в сообщении. 

Также налоговые организации не будут обслуживать граждан старше 65 лет и людей, пришедших с детьми, даже в случае предварительной записи. 

Кроме того, начиная с 24 марта, отменен прием налогоплательщиков по субботам.

В пресс-службе уточнили, что в указанный период прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей от налогоплательщика лично или на бумажном носителе, будет осуществляться исключительно через бокс для приема входящей корреспонденции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.