Арестован сотрудник УФСИН Забайкалья, который проносил телефоны заключенным в колонию за взятку

ZAB.RU / Общество, 19:55, 27 марта / 3
Арестован сотрудник УФСИН Забайкалья, который проносил телефоны заключенным в колонию за взятку
Фото из архива ZAB.RU

Сотрудник УФСИН за 15 тысяч рублей и бутылку коньяка проносил заключенным мобильные телефоны. Об этом ZAB.RU 27 марта сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкалью.

«В уголовном деле фигурируют данные о том, что обвиняемый в период с июля по ноябрь 2019 года пронёс на территорию колонии и передал заключённому шесть мобильных телефонов, за которые получил взятку 15 тысяч рублей банковским переводом, а также бутылку коньяка стоимостью 1 500 рублей. Общая сумма взятки составила 16,5 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что преступление было выявлено сотрудниками оперативной службы ИК-5, которые передали материалы следователям СКР. 

Обвиняемый заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы со штрафом до 40-кратной суммы взятки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1203254
    Смешная взятка..
    Ответить
    2
    0
  • 1203136
    когда остальные заедут?)))))) типа ко...ва))
    Ответить
    3
    0
  • 1203130
    Она всё время говорила, смысл брать взятку от зека, и чего то ему приносить нет! Вообще! Потому что ,они сами же и стучат все....Чифирная братва...)))
    Ответить
    18
    1