Сотрудникам «Альтеса» выплатили долги по зарплате после вмешательства прокуратуры

Виктория Темлянцева / Общество, 09:20, 28 марта / 4
Сотрудникам «Альтеса» выплатили долги по зарплате после вмешательства прокуратуры
Фото из архива ZAB.RU

После вмешательства прокуратуры полностью погашены долги по зарплате перед работниками информационного агентства «Альтес-Медиа». Об этом ZAB.RU 28 марта сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В организации допускались факты несвоевременной выплаты работникам заработной платы – при наличии достаточных средств она им выплачивалась частично. На момент прокурорской проверки за период с августа 2019 года перед 14 действующими, а также двумя уволенными работниками сложилась задолженность в общей сумме 1,9 млн рублей», - говорится в сообщении.

Прокуратура потребовала устранить нарушения трудовых прав сотрудников. Кроме того, по материалам прокурорской проверки следственные органы возбудили в отношении руководителя организации уголовное дело.

После вмешательства прокуратуры задолженность перед работниками акционерного общества «Альтес-Медиа» погашена в полном объеме.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1203315
    Каринку?
    Ответить
  • 1203297
    Дождались.Пошло обнуление приближённых.
    Ответить
    3
    0
  • 1203285
    Надеялась на покровительство нужных людей. Но, не получилось, потому что в таких случаях каждый за себя. И как взяли за одно место - сразу нашлись средства! Значит, они и были раньше. Отсюда следует, что не платили работникам сознательно и умышленно! Вывод: суд и справедливое возмездие бывшему анти"народному" депутату"!
    Ответить
    8
    0
  • 1203234
    Да неужели Каринку к ответу призовут?!! Вот бы посмотреть, как вертеться будет.
    Ответить
    19
    1