Дополнительные меры по защите от коронавируса ввели в Краснокаменске

Виктория Темлянцева / Общество, 19:45, 28 марта / 5
Дополнительные меры по защите от коронавируса ввели в Краснокаменске
Фото из архива ZAB.RU

Администрация Краснокаменска подписала постановление о дополнительных мерах, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции на территории города. Информация об этом размещена на официальном сайте Краснокаменска.

«На территории муниципального района временно, с 28 марта до особого распоряжения, приостановить проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий; проведение досуговых мероприятий с участием граждан; деятельность предприятий общественного питания; работу кружков и секций, бассейнов, спортивных и фитнес-клубов; деятельность отделов и секций в торговых центрах, торговых комплексах, магазинах, кроме обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости», - говорится в документе.

Также руководителям юридических лиц и индивидуальных предпринимателей необходимо обеспечить проведение лабораторного обследования на COVID-2019 всех лиц, вернувшихся в течение одного месяца из зарубежных поездок и обратившихся за медицинской помощью с симптомами простудных заболеваний; организовать работу по систематическому информированию о возможных рисках заражения COVID- 2019.

Работодателям необходимо обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший. Также нужно перевести граждан, обязанных соблюдать режим самоизоляции, на дистанционный режим работы или предоставить с их согласия ежегодный оплачиваемый отпуск.

Полный текст постановления можно посмотреть на сайте.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1203484
    Вопрос к тем кто у Руля Краснокаменска . А ответьте по совести, как будут оплачены 28 марта и 4 апреля? !!!! , обозванные вами РАБОЧИМ ДНЁМ ! Вопреки ПРИКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА !!!! И кто будет выплачивать штрафы за сие неисполнения?....
    Ответить
    1
    0
    • Отзыв автора "Что делать" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1203479
    Главное планы построить и отчитаться. О результатах говорить рано
    Ответить
  • 1203451
    Как же у вас в Краснокаменске всё запущено!
    Ответить
    5
    8
    • 1203470
      А, как у вас в мухасранске? Не всё запущено????
      Ответить
      2
      3