Вместо обещанной помощи, двое читинцев обокрали пожилую женщину

Алеся Малинина / Происшествия, 17:12, 29 марта / 2
Вместо обещанной помощи, двое читинцев обокрали пожилую женщину
Фото из архива ZAB.RU

С заявлением о краже из её квартиры 94 тысяч рублей в полицию обратилась 83-летняя читинка.  Сотрудники УМВД задержали подозреваемых – мужчину и женщину, ведущих асоциальный образ жизни, которые некоторое время помогали одинокой пожилой женщине по хозяйству, за что она платила им деньгами и продуктами. Однажды они увидели, где хозяйка хранит деньги, и пока мужчина отвлекал её, его спутница 1984 года рождения похитила сбережения, сообщается на сайте УМВД Забайкалья.

«Имен новых знакомых потерпевшая не знала, смогла назвать лишь приметы. Работники угрозыска установили личности возможных подозреваемых в краже. Сотрудниками ППС они были задержаны и доставлены в отдел полиции», - говорится в сообщении.

 Стражи порядка изъяли у подозреваемых порядка 60 тысяч рублей, остальные злоумышленники успели потратить, уточняется на сайте. В отношении этих двоих возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1204143
    Не забывайте, что старики что дети!
    Ответить
  • 1203595
    Доверяй, но проверяй. Жизнь учит-учит, но никак не научит, что доверять первым встречным нельзя. Тем более тем, чьи имена и фамилии не известны.
    Ответить
    12
    2