Санаторий Дарасун и забайкальские гостиницы перепрофилируют из-за угрозы коронавируса

Алеся Малинина / Общество, 14:23, 30 марта / 9
Санаторий Дарасун и забайкальские гостиницы перепрофилируют из-за угрозы коронавируса
Кадр из сюжета ZAB.TV

В Забайкалье разворачивается масштабное перепрофилирование объектов из-за угрозы распространения коронавируса. В их числе санаторий Дарасун, забайкальские гостиницы и другие объекты, сказал зампред правительства края по ГО и ЧС Андрей Гурулёв на брифинге в краевой администрации 30 марта.

 - Мы готовим обсерваторы – часть приготовили на базе спортивных гостиниц, дополнительно работаем с гостиницами в Чите и других населённых пунктах. Также перепрофилируем санаторий Дарасун и ещё пять объектов по краю под больницы для заразившихся коронавирусом, - уточнил он.

Зампред также подчеркнул необходимость строго соблюдать все ограничительные меры в условиях режима повышенной готовности. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1204163
    На работе для обработки рук выдали жидкое мыло и рулон туалетной бумаги, а также инструкцию, как самому сшить марлевую повязку. Теперь короновирус нам не страшен!
    Ответить
    1
    0
  • 1204057
    Надо было всех прибывших из-за границы сразу из аэропорта изолировать, а то, что они якобы самоизолировалисть- это чушь, они заразят своих домашних , и по цепочке зараза пойдет дальше.Кто их контролирует? В общем, все про...ли, теперь неизвестно, что будет, думаю, ничего хорошего нас не ждет
    Ответить
    10
    0
    • 1204065
      Приехавшие из за границы, спокойно ходят по городу, тогда как должны находиться на карантине.
      Ответить
      7
      0
  • 1203936
    Масштабное перепрофилирование собрались делать, это что масштабное заболевание предполагается? Санаторий Дарасун большой, да ещё гостиницы это сколько же больных предполагается там разместить?
    Ответить
    13
    2
    • 1203944
      Если хотят отремонтировать Дарасун, то это хорошая идея... но зачем забирать посл.лечебное, санаторное учреждение в Забайкалье? Горняк забрали, разбомбили и бросили, и ни с кого не спросили, ни с кого не взыскали ни копейки... Жесть...
      Ответить
      9
      5
      • 1204028
        Или шашечки?
        Ответить
  • 1203937
    Дарасун, 1-я городская... забирают все... есть же свободное здание, бывшего роддома на Амурской...
    Ответить
    6
    1
  • 1203910
    выделить место для прибывших туристов. Нечего их по домам отпускать, и не делать ни для кого исключения: ни для чиновников, ни для миллионеров, ни для кого. Всех изолировать на месяц . Разнесли заразу
    Ответить
    39
    1
    • 1203965
      и питание за свой счет, а не за наш
      Ответить
      11
      1