На горячую линию по вопросам торговли в карантин в Забайкалье поступило 170 звонков

Максим Макаров / Общество, 23:15, 30 марта / 2
На горячую линию по вопросам торговли в карантин в Забайкалье поступило 170 звонков
Фото из архива ZAB.RU

На горячую линию по вопросам организации работы предприятий торговли и общественного питания в дни карантинных каникул в Забайкалье поступило уже больше 170 звонков. Чаще всего предприниматели спрашивали о том, входят ли их товары в перечень продукции первой необходимости и о дате завершения карантинных каникул. Об этом ZAB.RU 30 марта сообщили в пресс-службе министерства экономического развития региона.

«На телефон горячей линии (40-17-63 – прим. ред.) только за двое суток поступило уже свыше 170 обращений. Специалисты министерства экономического развития работают с каждым звонком, разъясняя арендатору или владельцу магазина его права и обязанности в условиях карантинных каникул. Линия продолжает работать в ежедневном режиме с 9:00 до 18:00», – рассказал зампред правительства края Александр Бардалеев.

В Минэкономразвития региона напомнили, что с 30 по 5 апреля свою деятельность на территории Забайкалья осуществляют только те предприятия, которые реализуют или изготавливают продукты и товары, внесенные в перечень продукции первой необходимости.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1204513
    Почему работают девочки к магазинах Кари .Прихоть руководства?
    Ответить
  • 1204211
    Почему работают магазины стройматериалов,мебели,одежды они что входят в список.???Где штрафы,где власть в такое непростое время???
    Ответить
    8
    2