Забайкалец приехал в Читу и дважды лишился телефона

Алеся Малинина / Происшествия, 16:59, 30 марта / 4
Забайкалец приехал в Читу и дважды лишился телефона
Фото из архива ZAB.RU

Житель села Кулинда Оловянинского района края был ограблен и избит в 28 марта в Чите. Телефон, который у него отобрали преступники, незадолго до того был у него же украден, но найден и возвращён ему полицейскими, сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«В минувшую субботу в УМВД России по городу Чите обратился 41-летний житель села Кулинда. Установлено, что потерпевший на вокзале разговорился с двумя мужчинами, которые пригласили его вместе распить спиртные напитки. Между заявителем и незнакомцами произошел конфликт, в результате которого сельчанину нанесли побои и похитили два сотовых телефона и 500 рублей», - говорится в сообщении.

При этом потерпевший некоторое время назад стал жертвой кражи. У него тайно похитили сотовый телефон. Преступление было раскрыто, мужчине вернули гаджет, но буквально в этот же день он снова лишился его – на этот раз в результате грабежа, уточнили в пресс-службе ведомства.

Полицейские уже установили подозреваемых. Ими оказались 26-летний читинец и его двоюродный брат. Похищенные телефоны изъяты и возвращены потерпевшему. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1204020
    Так этот житель Кулинды, всех мужиков пересажает!))))
    Ответить
    12
    1
    • 1204291
      Это ни он пересажает, а его телефон.
      Ответить
  • 1204007
    Отправляйте его срочно назад домой, а то бедолага недоживет до референдума по поправкам к конституцию, тем самым может вызвать гнев ВВП.
    Ответить
    11
    3
  • 1203979
    Но не пью в дороге вообще,тем более с незнакомцами. Знаю что встретят свои, и выпьем. Чё халяву предложили и не смог отказаться? Хотя мне тоже предлагали, но тем не менее корректно отказался, сказал спасибо, но я воздержусь. Если бы стали наседать, привлёк бы внимание охраны, хотя могу применить и силу, в ответку, не даром в элитных войсках прошёл подготовку к стати 23-го праздник был соответствующий.
    Ответить
    9
    8