Власти ограничили количество вывозимых из-за границы россиян

ZAB.RU / Общество, 10:36, 31 марта / 3
Власти ограничили количество вывозимых из-за границы россиян
Фото из архива ZAB.RU

Аэропортам в регионах России разрешили принимать в сутки не более 200 человек, вернувшихся из других стран. Через московский аэропорт Шереметьево в сутки будут пропускать не более 500 россиян, которых вывозят из-за границы. Об этом 31 марта сообщило РБК

«Прилет граждан в Москву осуществляется только через аэропорт Шереметьево с общей численностью пассажиров не более 500 человек в сутки», — говорится в сообщении.

Уточняется, что все вернувшиеся получают постановление главного государственного санитарного врача о самоизоляции на дому на 14 дней.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1204232
    С какой стати за счет налогоплательщиков должны этих разносчиков заразы вывозить?Пусть там сидят.Напоминают ту*оватых рыбаков,которых с льдин снимают за счет государства, а они прутся опять.Их прихоть за счет бюджета.
    Ответить
    23
    3
    • 1204250
      Что скажете про топ менеджеров, возящих свои семьи на корпоративных самолетах по всему миру. Медведев с семьёй вообще за госсчет летает. Стоимость полётов сидит в тарифах на обслуживании банков, цене бензина и т.д. Аэрофлот мог закрыть полёты в Европу и Китай когда вирус только пришёл в эти страны, ан нет начали бабки рубки, выдавливая чартеры и оставил только свои рейсы.
      Ответить
      12
      2
  • 1204222
    А почему их сами турфирмы не вывозят, которые им путевки продавали? Вообще пусть дальше отдыхают. Безмозглых у нас и без них хватает.
    Ответить
    32
    3