Забайкальские энергетики готовы в короткие сроки подключить к сетям моностационары для больных коронавирусом

Алеся Малинина / Общество, 13:15, 31 марта / 4
Забайкальские энергетики готовы в короткие сроки подключить к сетям моностационары для больных коронавирусом
Фото из архива ZAB.RU

Энергетики Забайкалья готовы в короткие сроки обеспечить подключение моностационаров для больных коронавирусом к распределительным сетям по второй категории надежности, если это потребуется для обеспечения безопасности и сохранения здоровья жителей Забайкальского края, сообщила ZAB.RU 31 марта пресс-служба МинЖКХ края.

 - В целом, режим работы энергетиков в «нерабочую неделю» практически не изменился: бесперебойное и качественное энергоснабжение – приоритетная задача компании. Поэтому график работы выстроен таким же образом, как на продолжительных новогодних или майских каникулах: круглосуточное дежурство и готовность бригад незамедлительно приступить к восстановлению энергоснабжения в случае технологического нарушения, - цитирует пресс-служба главу краевого Минэнерго Евгению Батуеву.

Ранее ZAB.RU писал, что в крае перепрофилируют объекты из-за угрозы коронавируса, а также, что читинская Горбольница №1 станет моностационаром для больных коронавирусом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1205000
    К примеру Харанорская ГРЭС, как ездили каждый день на работу, так и ездим. Конторские дома, а простые работяги на работе, план выполняют. Ни о каких дежурствах нет и не было речи!!! Враньё кругом и всюду!!! Президент, не указ нашему начальству.
    Ответить
    1
    0
  • 1204328
    Бесперебойное и качественное энергоснабжение? Ну просто смешно стало! Сколько уже отключений было в нынешнем году? И всегда в морозы,котлы работают,а насосы нет. Такого бардака при Советской власти не было.
    Ответить
    2
    0
  • 1204320
    Хвастуны! Вы год не можете мой дом подключить! Год! Выкормыши Чубайса!
    Ответить
    1
    0
  • 1204317
    а что, могли и не подключить?
    Ответить
    2
    0