Всего 9% жителей Забайкалья имеют «подушку безопасности» на случай кризиса. Об этом со ссылкой на соответствующее исследование сообщает РБК.
«Наименьшая доля людей, у которых имеются накопления, зафиксирована в Забайкальском крае (всего 9%), Бурятии (19%) и Волгоградской области (20,5%)», - говорится в сообщении.
В целом по России таких людей около 40%. В тройку регионов с наибольшей долей респондентов с накоплениями вошли Мурманская область (70%), Санкт-Петербург (60%) и Москва (54,5%), отмечается на сайте.
В случае потери основного источника дохода 42% россиян смогут оплачивать все необходимые расходы без займов у близких и оформления кредитов в течение одного месяца, четверть (26%) респондентов — менее трех месяцев. В среднем же при потере работы накоплений россиян хватит на 63 дня.
Когда зарплата ниже плинтуса!!!
- 17,5 триллиона рублей!
А куда делись триллионы нефтедолларов?! Ответ очень простой, львиная часть у дружбанов и у детей, которые давно вошли в список долларовых миллиардеров. В начале 2017-го писали, что в список самых молодых долларовых миллиардеров по итогам 2016-го года вошел только один, зять вовы.
Новогодний вечер на площади Ленина в Чите – фоторепортаж ZAB.RU
Выпуск новостей - 27 января 2021 года
Медика вызвали на комиссию по этике после критики работы читинской больницы
Граница близко, а бизнес – на удалёнке
Строительство детского сада в Центральном районе ведется с опозданием
Детский дом в Читинском районе эвакуировали из-за аварии на теплотрассе