Забайкальцы могут задать вопросы Осипову для «Прямого разговора» через сайт и мессенджеры

Полина Харченко / Общество, 10:03, 1 апреля / 8
Забайкальцы могут задать вопросы Осипову для «Прямого разговора» через сайт и мессенджеры
Фото ZAB.RU

В эфире телеканала «ГТРК-Чита» 9 апреля состоится «Прямой разговор» с губернатором Забайкалья Александром Осиповым. Задать вопросы, на которые глава региона ответит в прямом эфире, можно через специальный сайт или в мессенджерах. Об этом сообщается на официальном портале края.

«Правительство Забайкальского края вместе с ГТРК «Чита» ведет активную подготовку к «Прямому разговору». Запущен сайт восток2025.забайкальскийкрай.рф, на котором можно узнать, как задать вопрос губернатору. Как и в прошлом году, для приема вопросов используются мессенджеры WhatsApp и Viber как наиболее доступный способ связи. Достаточно отправить свое сообщение на номер +7(914)1357911 с описанием проблемы, обязательно указав полное имя и почтовый адрес для письменного ответа», - говорится на сайте.

Одной из возможных съемочных площадок проведения мероприятия рассматривается спорткомплекс «Мегаполис-спорт», для чего планируется принять все меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Вопросы от забайкальцев принимаются до 9 апреля.

В прошлом году на сайт «Прямого разговора» поступило более 3300 вопросов. Ответы на них опубликованы там же в открытом доступе.

Ранее ZAB.RU сообщал, что «Прямой разговор» с губернатором Александром Осиповым пройдет в эфире «ГТРК-Чита» 9 апреля в 13:00.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1204853
    У меня только один вопрос,это к слогану,. Мы вместе..Если мы вместе,тогда почему,не как в Москве,не платить за капремонт,помощь деньгами и т.к .далее,одна же Россия или нет.Вот и ответь г Осипов.Или спросите у Путина и ответьте нам.
    Ответить
    8
    0
  • 1204741
    Сайт не открывается???!!!
    Ответить
    4
    2
  • 1204739
    почему за 3 месяца не смог организовать пошив масок --- нет губернатора в крае
    Ответить
    13
    2
  • 1204730
    В г. Могоча на центральной площади работает какая-то ярмарка. Это в самый опасный период для нашего района и края. Власти бездействуют и ссылаются на губернатора края Осипова, что это он разрешил торговлю. Но как это понять? Эти люди проехали через всю страну и ни понятно какую заразу привезли. Получается на указ президента для чиновников, просто слова.
    Ответить
    7
    2
  • 1204726
    Не..ев уже сценарий написал, вопросы с ответами готовы.
    Это просто бла-бла для л*хов.
    Ответить
    16
    0
    • 1204755
      Ну вы прям Америку открыли)))
      Ответить
      2
      0
  • 1204711
    Какие могут быть вопросы,ему и без ваших вопросов сегодня не позавидуеш, да и он тоже не все происходящее может понимать.
    Ответить
    3
    5
  • 1204704
    никто не вникал ни во что, отписки слали ,в том числе и ванчикова.для чего это?
    Ответить
    10
    0