Почтальоны будут доставлять забайкальцам пенсии и пособия на дом во время карантина

Полина Харченко / Общество, 20:23, 1 апреля / 6
Почтальоны будут доставлять забайкальцам пенсии и пособия на дом во время карантина
Фото ZAB.RU

В апреле почтальоны будут доставлять всем забайкальцам пенсии и пособия на дом. Это связано с режимом самоизоляции в регионе. Об этом ZAB.RU 1 апреля сообщили в пресс-службе «Почты России». 

«Лишь 1% получающих пенсии - клиентов Почты России в Забайкальском крае - до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придется – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты», - говорится в сообщении.

По телефону контактного центра 8(800)1-000-000 жители регионов могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек. На период осложнения эпидемиологической обстановки Почта России отменила комиссию за операции с применением МПКТ.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1205481
    принесут с деньгами вирус
    Ответить
  • 1205139
    А вот если живёшь не по прописке, тогда как?! И передвигаться нельзя по городу без особого разрешения
    Ответить
  • 1205072
    Вчера по ТВ врач в какой то программе выступал, он сказал, что носитель вируса может даже сам не болеть, и заражать при этом других!
    Ответить
    1
    0
  • 1205045
    они же всех обходят и не факт, что все люди, которых они обошли будут здоровы. Смысл самоизоляции? почтальоны могут оказаться разносчиками.
    Ответить
    0
    1
  • 1205010
    И посылки и бандероли их обязали доставлять. Тариф 100 руб. штука.
    Ответить
    1
    2
  • 1204994
    Режимом самоизоляции- это карантин? Всенародное голосование - это референдум?
    Ответить
    3
    0