Организаторы «Прямого разговора с Александром Осиповым» рассказали, какие темы интересуют забайкальцев

Алеся Малинина / Общество, 23:02, 3 апреля / 9
Организаторы «Прямого разговора с Александром Осиповым» рассказали, какие темы интересуют забайкальцев
Фото из архива ZAB.RU

Больше тысячи вопросов к губернатору Забайкальского края поступило в рамках подготовки «Прямого разговора» по состоянию на 3 апреля, и одной из наиболее популярных тем вопросов стала ситуация с коронавирусом, сообщила ZAB.RU пресс-служба  губернатора Забайкалья.

«Одной из наиболее популярных тем вопросов стала ситуация с коронавирусом. Напомним, жителей региона интересует, какие меры предпринимает правительство, как долго может продолжаться режим самоизоляции, будут ли поддержаны предприятия. Кроме того, забайкальцы активно задают вопросы по следующим темам: городская среда, ЖКХ, работа управляющих компаний, качество водоснабжения, мусорная реформа, строительство детских площадок, меры социальной поддержки», - говорится в сообщении.

Напомним, «Прямая линия» с губернатором  пройдет в режиме онлайн из-за коронавируса. Александр Осипов ответит на вопросы забайкальцев в прямом эфире 9 апреля. Трансляция пройдет в эфире телеканала «Россия-24» в 13:00.

Запущен сайт «Прямой разговор» с Александром Осиповым, на котором можно узнать, как задать вопрос Губернатору. Как и в прошлом году, для приема вопросов используются мессенджеры WhatsApp и Viber как наиболее доступный способ связи. Достаточно отправить свое сообщение на номер +7-914-135-79-11 с описанием проблемы, обязательно указав полное имя и почтовый адрес для письменного ответа. Вопросы от забайкальцев принимаются до 9 апреля.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1206287
    Если такая масса вопросов, значит работа в крае не ведется никакая вообще!
    Ответить
    7
    0
  • 1206139
    вопросов к нему накопилось - не справляется?
    Ответить
    7
    1
  • 1206101
    ПУТИН сказал пособия по безработице,организации не работают,везде требуют справки,где взять? каникулы по кредитам и ипотеки,в банках говорят только тем кто болен пандемией или выздоровел остальным нет,что это самоуправство или очередной ло*отрон?
    Ответить
    5
    0
  • 1206048
    Лицо, умные ответы, фактически что-то надпоминает.. "обещаю обещать", постановка ждите и все забудиться.
    Ответить
    8
    0
  • 1205994
    Т.е. введенный вами же режим полной самоизоляции вы соблюдать не желаете? Вы из отдельной касты - Высшие Люди?
    Ответить
    11
    4
  • 1205987
    Обратите ОСОБОЕ внимание на вопрос про угрозу сноса хоккейной коробки по КОВЫЛЬНОЙ 20 в угоду очередному торгашному центру!!!
    Ответить
    11
    2
  • 1205985
    Александр Михайлович понимаю, что мой вопрос останется без ответа, но всё же. Может нам кто-нибудь объяснить на каком основании руководство ГУ МЧС по Забайкальскому краю отменяет надбавки работникам за сложность и напряжённость и даже умудряется отменять районные коэффициенты установленные на Федеральном уровне. Подобные письма, под которыми должны "добровольно подписаться и согласиться с этим" направлены во все пожарные часть МЧС нашего края.
    Ответить
    7
    2
  • 1205951
    Вопросы будут самые "настоящие"! )))))))))) Очередная клоунада. Сколько бюджетных денег она будет стоить? Лучше бы людям раздали, что без работы остались с этой пандемией (((((
    Ответить
    16
    3
  • 1205941
    Пустой разговор как в курилке покурили и разошлись
    Ответить
    22
    2