ЕГЭ могут снова перенести из-за коронавируса в России

ZAB.RU / Общество, 19:08, 4 апреля / 4
ЕГЭ могут снова перенести из-за коронавируса в России
Фото из архива ZAB.RU

Министр просвещения России Сергей Кравцов допустил возможный перенос даты ЕГЭ во второй раз, однако пока такое решение не принималось. Об этом 4 апреля сообщили «Известия».

- На сегодняшний день решение, которое принято по переносу ЕГЭ — начало ЕГЭ 8 июня, — оно пока не изменено. Мы будем смотреть, как будет развиваться ситуация. Я не исключаю, что эта дата может быть изменена по объективным причинам, но пока такого решения нет, - рассказал Кравцов.

Ранее ZAB.RU писал о том, что министерство просвещения перенесло сроки проведения ЕГЭ в связи с распространением коронавируса. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1206681
    Может и медакадемия сдаст экзамены в конце августа.А то в 2018м выпустили двоечников в среднем в 36 баллов.И руководство допустило ПРЕСТУПЛЕНИЕ разрешив выпустить недоучков. За эти полгода,только моих знакомых от врачебных ошибок ,умерло 4 человека.
    Ответить
    1
    0
  • 1206459
    ой, да перенесите его вообще к х....м, уже полгода никто не учится, какие специалисты из этих неучей, сидишь и думаешь - хоть бы в другой регион они поехали поступать, да так бы и остались там, лишь бы уж не вернулись,,,,,
    Ответить
    2
    2
  • 1206348
    Да обнулите вы этот год с сохранением зарплаты учителям. Иначе и детей, и учителей потеряем. Да и родителям спокойнее будет знать, что ребенку ничего не грозит. Не готовы ни дети, ни учителя, ни родители к дистанционке. Студенты ещё справятся. А со школой это для галочки, что учебный процесс продолжается. Около двух месяцев до каникул. Сколько дети и без этого были на карантине. Зачем им Филькина грамота. Пройдет пик заболевания. Может найдут до сентября лекарство, изучат эту заразу. А то придумаете, что пусть дети летом учатся. Главное ведь здоровье.
    Ответить
    20
    0
  • 1206322
    заканчивайте чудить пора начинать егэ
    Ответить
    2
    5