Заказавшая в Казахстане таблетки для похудения забайкалка может отправиться за решётку на 7 лет

Полина Харченко / Происшествия, 10:58, 6 апреля / 2
Заказавшая в Казахстане таблетки для похудения забайкалка может отправиться за решётку на 7 лет
Фото ZAB.RU

Жительница Забайкалья, заказавшая в Казахстане таблетки для похудения, может отправиться в колонию на срок до 7 лет. В составе препарата, как установили полицейские, есть запрещенное в России вещество сибутрамин. Об этом ZAB.RU 6 апреля сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«В ходе проведения расследования транспортными полицейскими установлено, что гражданка, решившая быстро похудеть, путем почтовых отправлений из Республики Казахстан заказала 30 капсул, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество – сибутрамин, общей массой 4,89 гр. Однако при получении международного почтового отправления она была задержана сотрудниками правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

В настоящее время уголовное дело по данному факту направлено в суд.

Нарушившей закон женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1209774
    Она медик? Откуда этот человек мог знать состав этого препарата? Даже зная его лично я не знаю что это такое субутрамин. Полнейшая дурость
    Ответить
  • 1207124
    Дурдом!
    Эту бы энергию "работников правоохранительных органов" применить бы в мирных целях!
    Ответить
    10
    0