Власти ответят на вопросы забайкальцев о коронавирусе до «Прямого разговора» с Осиповым

Полина Харченко / Общество, 08:30, 7 апреля / 2
Власти ответят на вопросы забайкальцев о коронавирусе до «Прямого разговора» с Осиповым
Фото ZAB.RU

Министерства и ведомства Забайкальского края в оперативном порядке рассмотрят ряд вопросов граждан, поступивших на «Прямой разговор с Александром Осиповым» по теме коронавирусной инфекции. Ответы на такие вопросы будут даны до 9 апреля, то есть до даты проведения «Прямого разговора». Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Сотрудники министерств, ответственных за то или иное направление, по телефону проинформируют граждан, обратившихся на «Прямой разговор». Кроме того, ответы на вопросы будут опубликованы на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

- Ввиду срочности некоторых обращений принято решение начать отвечать на вопросы до «Прямого разговора». Телеэфир с участием губернатора Александра Осипова, без всяких сомнений, запланирован в очень нужное время. Мы получаем обратную связь из районов края о том, какие проблемы есть там в связи с мероприятиями по коронавирусной инфекции. И такие вопросы, конечно, должны отрабатываться максимально быстро, - прокомментировал пресс-секретарь губернатора Вячеслав Кулаков.

Напомним, значительная часть вопросов, поступивших на «Прямой разговор», касаются именно ситуации с коронавирусом COVID-19.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1208281
    Осипов сказал что число заболевших коронавирусом может удвоится!
    Ответить
  • 1207437
    Да уж, в нужное время! А без прямого эфира -пиара губернатора информацию никак получить нельзя?!
    Ответить
    6
    0