Массовые мероприятия в честь празднования 75-летия Победы в ВОВ могут перенести в Забайкалье из-за коронавируса

Полина Харченко / Общество, 14:24, 9 апреля / 16
Массовые мероприятия в честь празднования 75-летия Победы в ВОВ могут перенести в Забайкалье из-за коронавируса
Фото из архива ZAB.RU

Традиционные массовые мероприятия в рамках празднования Дня Победы в этом году могут перенести в Забайкалье из-за коронавируса. Об этом во время «Прямого разговора» 9 апреля заявил губернатор региона Александр Осипов.

- Мы в любом случае будем праздновать Великую Победу. Каким образом - это будет определено эпидемической обстановкой на территории края. Если к 9 мая будет безопасно – будем праздновать привычно, масштабно. Если санитарно-эпидемическая обстановка не позволит – будем ограничивать празднование с точки зрения массовых мероприятий. Возможно, их придётся перенести. Внутренне мы должны быть готовы в любой форме отпраздновать Великую Победу, - сказал Осипов.

Ранее ZAB.RU писал, что 30 тысяч деревьев посадят ко дню Победы в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1208336
    Выступление Путина, где он говорил год назад, ..---мы не можем опустить цены на бензин внутри страны, тогда Европа будет скупать наш бензин, и у нас возникнет дефицит....Теперь правительство ввело запрет на ввоз дешёвого бензина из Европы к нам...Чтобы НПЗ России не потеряли навар...Не понять умом, кто не давал ввести такой же запрет тогда, на вывоз нашего бензина в Европу?? Одно вранье стране....
    Ответить
    11
    1
  • 1208328
    Парад страны, которая даже маски себе сшить не может... Негде, и не из чего))) Ну, победителей не судят)))
    Ответить
    13
    0
  • 1208323
    Вместо этой идеологической дури, с ржавыми корытами " привет из 50- х", Построили бы хороший парк, с аттракционами и аквапарком!! Жить то нужно настоящим! А не вечной скорбью и памятниками по всем свободным местам города!
    Ответить
    3
    4
  • 1208298
    Что праздновать?? Что страну залили пальмовым маслом? Что кроме супермаркетов, с их гмо- продукцией , ничего...Что уничтожены все колхозы и совхозы, и если Китай закроет границы, у нас не будет ничего...Ни овощей, ни фруктов, ни одежды, ни электроники, ни трусов...Победа над чем произошла ,спустя 75 летие?? Над нашими родителями, которые строили эту страну? Чтобы 3% вовиных друзей, владели всеми недрами России?
    Ответить
    19
    2
    • 1208314
      Ешь картошку. Макарошки. Больше ходи пешком. Как Саня Шаман. Ходил. Вот и ты походи.ага...но..
      Ответить
      3
      3
      • 1208319
        При чем здесь церковь?? Я не курю, не пью боярышник, деревья тоже не сажаю, да и вас сажающего деревья не видел))) И где вы " там" живёте??))) В контейнере возле дома?
        Ответить
        2
        2
        • 1208349
          Живу. А вас часто на помойке вижу
          Ответить
          1
          2
    • 1208310
      Вы просто не там живёте. Или не правильно живёте. Или и то и другое. Ходите в церковь. Сажайте деревья. Занимаетесь спортом. Не курите и не пейте боярышник.
      Ответить
      2
      0
      • 1208317
        Про Китай, наши союзники во Второй Мировой))) И особенно про автопром Тольятти))) То, то я смотрю весь ДВ на нём ездит)))
        Ответить
        2
        1
        • Отзыв автора "Улыбнуло" был удален за нарушение правил комментирования
        • 1208347
          Так конечно если в Чите сидеть , всю жизнь то.. Можно и от дыма котельных- кайф ловить. А Тольятти это наш автопром. И Самара и Саратов и другие классные города есть. Учебник экономической географии вам в помощь .Улыбайтесь .
          Ответить
          2
          3
    • 1208304
      Китай наши союзники во второй мировой. Они и сейчас нам помогают. Покупают наше сырьё. И не надо истерить. Вы дальше Читы то ездили? Видели какие заводы и фабрики есть на западе страны? Автопром Тольятти? Нет. Потому что в Чите сидите и в интернете враждебно настроенном на РФ лазите. А какие поля, как всё растёт. Ставрополье и Кубань видели? Нет... Вот и не кошмарте людей. А езжайте и путешествуйте по стране. Расширяйте кругозор. И занимаетесь троллингом
      Ответить
      3
      5
      • 1208306
        Не занимайтесь троллингом. Смотрите телеканал Пятница. Просто Забухалье укокошили. Сожгли и завалили мусором. Лучшие и красивые уехали. Остался злобный тролль Александр Москвич.
        Ответить
        3
        0
  • 1208291
    Для многих ветеранов ВОВ этот юбилей 75 станет последним. Жаль, что короновирус победил парад победы. Вживую не посмотрят ветераны ......
    Ответить
    5
    1
  • 1208285
    Едарасы в отличии от Ги**ра, смогли все таки забороть страну)))
    Ответить
    1
    0
  • 1208282
    К 75- летию Победы, страна пришла конечно как дырявое корыто! С полностью уничтоженной промышленностью, фармацевтической, текстильной, машиностроительной! Как будто война только закончилась!! Едешь на поезде, за окном как после бомбёжек люфтваффе!! Умирающие деревни, выжженные пеньки и нищета! Сталин там в гробу вращается, во что превратили страну путиноиды...
    Ответить
    14
    1