Власти Забайкалья помогут благоустроить ключ с питьевой водой в Карповке

Полина Харченко / Общество, 15:08, 9 апреля / 4
Власти Забайкалья помогут благоустроить ключ с питьевой водой в Карповке
Кадр из онлайн-трансляции «Прямого разговора»

Власти Забайкалья намерены оказать помощь поселку Карповка в части благоустройства местного ключа с питьевой водой. Об этом заявил губернатор региона Александр Осипов во время «Прямого разговора» 9 апреля.

- Карповский ключ сегодня захламлен. Мы своими силами проводим субботники. Лет 10 назад проводилось благоустройство, но с тех пор мостки обветшали, ограждение разрушено, полчища собак вокруг. Наша администрация говорит, что нет денег на благоустройство ключа, а сюда ведь приезжают отовсюду, чтобы воду набирать, - рассказал губернатору житель Карповки Иван Осипов.

Глава региона назвал подобную ситуацию неприемлемой и обещал изыскать средства на благоустройство ключа.

- Хочу, чтобы многие из тех, кто приезжает и мусорит, изменили свое поведение. Так делать – это просто позорное поведение. Нам необходимо научиться себя вести. Мы поможем, безусловно. Нужно найти решение, как ключ благоустроить и установить чуть поодаль от него мусорный контейнер, чтобы оттуда регулярно вывозился мусор, - сказал губернатор.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1208443
    Проблема века бл.ин! Как лабрадор Путина типа
    Ответить
    2
    2
  • 1208355
    ...и сделать вход платным.
    Ответить
    4
    2
  • 1208311
    Заметил, к чему приложит власть свои кривые руки, то всё приходит упадок и конец! Не нужно ничего там трогать!! Отстаньте от природы!!!!
    Ответить
    11
    3
    • 1208433
      там никогда не был, поэтому здесь выступаешь не по делу. Спасибо если помогут обустроить. А если будет платное, то не будет гавнюков, бросающих мусор. При мне урод, выбросил за загородку пузырь, на замечание в драку полез, мол тебе какое дело, где хочу сру. Пузырь и все, что там валялось всем скопом заставили собрать. Но это мне повезло, что рядом стоящие то же возмутились.
      Ответить
      6
      2