«Горячую линию» по ценам на продовольственные товары открыло УФАС Забайкалья

ZAB.RU / Общество, 16:57, 9 апреля
«Горячую линию» по ценам на продовольственные товары открыло УФАС Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Управление ФАС Забайкалья открыло бесплатную «горячую линию» по ценам на продовольственные товары. Об этом ZAB.RU 9 апреля сообщили в пресс-службе Управления федеральной антимонопольной службы по Забайкалью. 

«По результатам мониторинга, анализа информации, поступающей на«горячую линию», в случае выявления признаков нарушения антимонопольного законодательства в действиях предприятий торговли, либо в действиях хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставку товаров в розничные сети, будут применяться меры антимонопольного реагирования», - говорится в сообщении. 

Информацию о повышении цен и их дефиците можно направлять на адрес электронной почты to75@fas.gov.ru, по телефону «горячей линии» 8 (800) 201-54-11, а также оставить информацию на официальном сайте, перейдя по вкладке «Написать в УФАС».

Также Забайкальское УФАС России попросило сообщать наиболее полную информацию о продавце товара (ИНН, наименование, адрес, эта информация размещена в магазине).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.