Лиханов: Стены родного дома сейчас - самое безопасное место

Максим Макаров / Общество, 21:45, 19 апреля
Лиханов: Стены родного дома сейчас - самое безопасное место
Фото пресс-службы Заксобрания Забайкальского края

Глава краевого парламента, заслуженный врач России Игорь Лиханов поздравил забайкальцев с Пасхой и призвал их продолжить сохранять режим самосохранения. Об этом 19 апреля ZAB.RU сообщила пресс-служба регионального Заксобрания.

- Дорогие земляки! От всего сердца поздравляю вас со светлым Христовым Воскресением! Эти весенние дни наполнены особым смыслом. Отзываясь в сердцах верующих радостью и надеждой, праздник Воскресения Христова провозглашает победу жизни и добра, дарит людям чувство обновления и духовного возрождения. Пасха побуждает задуматься над смыслом человеческого бытия, вдохновляет на созидательный труд и новые свершения во благо нашего Отечества, - отметил Лиханов.

Он добавил, что в этот светлый праздник принято встречаться с родными и ходить друг к другу в гости, но из-за угрозы распространения коронавируса большинство людей отмечают нынешнюю Пасху дома, в узком семейном кругу.

- Уединением мы сберегаем не только свое здоровье, но тех, кто нам дорог. Поэтому от имени всего депутатского корпуса Забайкалья призываю вас, уважаемые земляки, продолжать режим самосохранения и помнить, что стены родного дома сейчас - самое безопасное место. Берегите себя, своих близких и окружающих! От души желаю каждому из вас здоровья, благополучия и душевного комфорта, - добавил председатель Заксобрания края.

Партнерский материал

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban