Законопроект о поддержке забайкальских предпринимателей, пострадавших от коронавируса, направят в Заксобрание края до конца апреля

Алеся Малинина / Экономика, 12:20, 20 апреля / 3
Законопроект о поддержке забайкальских предпринимателей, пострадавших от коронавируса, направят в Заксобрание края до конца апреля
Фото из архива ZAB.TV

Законопроект о поддержке забайкальских предпринимателей, пострадавших от коронавируса, должен быть рассмотрен в Заксобрании в кратчайшие сроки, сказал губернатор края Александр Осипов во время оперативного совещания правительства региона 20 апреля.

- В кратчайшие сроки нужно направить законопроект. Сегодня-завтра нужно определиться с датой внеочередного заседания Заксобрания, до конца следующей недели уже рассмотреть его, - сказал губернатор.

В настоящее время законопроект находится на рассмотрении в Минфине края.

Ранее ZAB.RU писал, что уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов ввел рейтинг активности поддержки бизнеса региональными властями.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1212054
    Расторопно
    Ответить
  • 1211880
    Помочь нужно только тем предпринимателям, которые что - то производят, а не наглым перекупам. А ценники когда их заставят понизить? А то всё растёт в цене как на дрожжах? Может штрафовать массового пора, а не помощь оказывать. На днях в магазине был, цены на на куриные голени, мясо, овощи и фрукты поднимают на глазах.
    Ответить
    5
    3
    • 1212002
      А что же в Забайкалье производят добрые производители? Хотелось бы потрогать. Разве что, потрогать продукты из китайского д...ма.
      Ответить
      1
      0