Жалобу подозреваемого в убийстве инвалида отклонили в апелляционном суде

Дарья Богодухова / Происшествия, 20:03, 12 мая / 1
Жалобу подозреваемого в убийстве инвалида отклонили в апелляционном суде
Фото из архива ZAB.RU

Пятый апелляционный суд общей юрисдикции в Новосибирске отклонил жалобу жителя Читы на приговор об убийстве инвалида. Об этом 12 мая сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края. 

«Суд установил, что в ночь с 14 на 15 апреля 2019 года после совместного распития спиртного подсудимый разозлился на своих знакомых, которые не стали пускать его в квартиру дома, расположенного на перекрестке улиц Чкалова и Полины Осипенко. Зная, что в деревянном доме находятся четыре человека, включая хозяина – инвалида с нарушением опорно-двигательной системы, он разбил стекло на кухне и поджог находящиеся в ней вещи», - говорится в сообщении. 

Уточняется, что 56-летний хозяин квартиры не смог выбраться из квартиры и погиб. Трое его гостей успели покинуть квартиру. 

Подсудимому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1217275
    Раз он уже дошёл до апелляционного суда, он уже давно осуждённый или хотя бы обвиняемый. Но никак не подозреваемый! Будьте грамотнейшие!
    Ответить
    2
    1