Осипов предложил правительству РФ выделить 5 млрд рублей на строительство мостов в Забайкалье

Мария Ерофеева / Общество, 09:50, 21 мая / 6
Осипов предложил правительству РФ выделить 5 млрд рублей на строительство мостов в Забайкалье
Пресс-служба правительства Забайкальского края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в ходе совещания с заместителем председателя правительства Российской Федерации Маратом Хуснуллиным по состоянию дорожного фонда предложил включить в федеральный проект «Мосты и путепроводы» 55 мостов и выделить на их ремонт 5 миллиардов рублей. Об этом порталу ZAB.RU 20 мая сообщили в пресс-службе регионального правительства. 

«При формировании федерального проекта «Мосты и  путепроводы»  по принципу аварийности краем направлено 184 моста. Финансирование в семь миллиардов рублей получили только 129 сооружений. Необходимо включить дополнительно 55 мостов с дополнительным выделением  пяти миллиардов рублей»,- сказал Осипов.

Марат Хуснуллин поручил Минтрансу России разобраться с проблемами и проработать возможность включения мостов в Забайкалье в проект для капитального ремонта и замены сооружений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218591
    когда нам дадут денег на мост в деревню?
    Ответить
    1
    0
  • 1218519
    и чо даже низаплакал? за которого голосовали чутьшто вслёзы кидался и душееееевненько так плакал. а этот чужой какойто чорствый
    Ответить
    5
    1
  • 1218504
    Вообще нужно изъять и реализовать через открытые аукционы, все дорогие внедорожники чиновников! Запретить выплаты премий и бонусов! Сократить в 10 раз ,весь раздутый планктон администраций! Запретить принимать на работу чиновников, без согласования с прокуратурой и счетной палатой России! Провести полную аудиторскую проверку ,всех закупок администрации!!! С опубликованием в СМИ!
    Ответить
    16
    1
  • 1218503
    Ну прямо сейчас и выдадут , все с протянутой рукой, сцена номер ....
    Ответить
    4
    1
  • 1218482
    Я бы предложил Осипову, не покупать больше на деньги страны, элитные гумновозки в водоканал...А на месте прокуратуры и следственного комитета, я бы спросил, почему вместо гнилых труб, туда покупают элитные забавы...
    Ответить
    16
    2
  • 1218479
    да не "предложил", а попросил у федерального правительства денег. Вот так всю жизнь с протянутой рукой
    Ответить
    10
    0