Минтранс предложил 33 меры для плана по восстановлению экономики

Мария Ерофеева / Экономика, 11:42, 21 мая / 5
Минтранс предложил 33 меры для плана по восстановлению экономики
Фото из архива ZAB.RU

Министерство транспорта России предложило дополнить раздел по транспорту национального плана восстановления экономики 33 мерами с финансированием на 2020 год в 565 миллиардов рублей. Об этом 20 марта сообщил ТАСС со ссылкой на главу ведомства Евгения Дитриха.

«Сегодня в раздел «Транспорт» общенационального плана мы предложили 33 меры различного свойства, финансовые или регуляторные, с общим объемом финансирования на 2020 год в объеме 565 миллиардов рублей, из них 26 миллиардов рублей - это дополнительные средства, которые мы хотели попросить у Минфина», - цитируются на сайте слова Дитриха.

Уточняется, что в 2021 году траты обойдутся в 217 миллиардов рублей.

Ранее президент России Владимир Путин поручил правительству к 1 июня представить общенациональный план действий по восстановлению экономики, разработанный совместно с региональными властями и представителями бизнес-сообществ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218551
    единствено-нужная мне поправка: это запрет чинушкам ихним родственикам близким и друзьям иметь иностраные активы: тачки недвижимость счета итд итп как в МВД РФ или МЮ РФ родственик зэк тогда уволить! за наворовоное чинушам любая иностраная страна подгонит вид на жительство или гражданство. этоже для отвода глаз наивных итупых. представьте себе сколькоже будет оседать встране которое надо куда-то вложить? а вдерьмо всякое ложить незахочеться. этож как заскочит уровень качества хотябы тогоже пресловутого автопрома? тогда экономика и начнёт востонавливатся.
    Ответить
  • 1218528
    Экономика начнет восстанавливаться только при одном единственном условие - при полной смене власти.
    Ответить
    4
    0
  • 1218522
    Кудрин А.М.-Путину В.В.---Счётная палата выявила не целевое расходование средств ( в народе говорят воровство), на сумму 1 триллион рублей! За 2019 год! На что, обнулённый ответил как в фильме "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"!!!!
    Ответить
    6
    0
  • 1218520
    33 коровы))))
    Ответить
    6
    0
  • 1218508
    Лучше уберите с физ.лиц и ИП, с введением этой меры, допустим человеку на селе имеющему грузовик, на котором раз в год выезжает по дрова или за сеном зачем нужен тахограф, стоимость которого 50000 рублей менять каждые три года водительская карта и т.д.
    Ответить
    3
    1