Почти 30 протоколов составили на забайкальцев за прогулки в лесу

Артём Сазонов / Общество, 13:10, 21 мая / 4
Почти 30 протоколов составили на забайкальцев за прогулки в лесу
Фото из архива ZAB.RU

Работниками Минприроды Забайкальского края в ходе рейда выписано 26 штрафов за нарушение запрета на посещение леса. Об этом 21 мая ZAB.RU сообщили в министерстве природы края.

«За прошедшую неделю было выписано 26 протоколов за нарушение запрета на посещение гражданами лесов. Большинство из них на территории Читинского района. В лесах Забайкальского края введен режим ЧС, призываю всех жителей края воздержаться от поездок в лес», – обратился к гражданам исполняющий обязанности министра природных ресурсов Забайкальского края Сергей Немков.

Ограничения на посещение леса введены в целях санитарной и пожарной безопасности. Нарушение запрета гражданами влечет за собой штраф в размере 4 тысяч рублей и 25 и 50 тысяч рублей для должностных и юрлиц.

Ранее на телеканале ZAB.TV сообщалось, что фитнесс-тренер рассказал о выписанном протоколе в адрес его подопечной во время занятия в лесопарковой зоне микрорайона Северный.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218578
    радость то какая. На работу во благо народа мозгов нема,а здесь рапортуют на каждом перекрестке и в Кремль депеши укатили!
    Ответить
    3
    0
  • 1218567
    На плешивого врага народа пьютина составили протокол за нарушение самоизоляции и отсутствие маски 9 мая?
    Ответить
    4
    0
  • 1218548
    Как будто они выписывают протокола, они на всем готовом выносят постановление, на земле работают полиция и лесхоз, они лишь рассматривают не выходя из кабинета
    Ответить
    6
    1
  • 1218514
    Если они хотят реально сберечь лес, и то, что от него осталось! Им прямо не медля ни секунды, нужно идти в сторону РЖД! Там Российский лес идёт составами в Китай!! Вот там им поле для деятельности!!
    Ответить
    26
    0