Путин оценил полную замену очного образования на дистанционное

Артём Сазонов / Общество, 08:30, 22 мая / 12
Путин оценил полную замену очного образования на дистанционное
Фото из архива ZAB.RU

На совещании по ситуации в системе образования в условиях новой коронавирусной инфекции президент России Владимир Путин назвал провокацией информацию о том, что дистанционное образование полностью заменит очное. Об этом пишет ТАСС.

«Все слухи и вбросы о том, что дистанционное образование полностью заменит или вытеснит очное, что будут закрыты традиционные школы и университеты, рассматриваю как откровенную провокацию», - сказал Путин.

Президент отметил, что применение цифровых и телекоммуникационных технологий в образовании открывает дополнительные возможности, но дистанционное обучение никогда не заменит живое общение учителя и ученика.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219204
    Руки прочь от детей
    Ответить
  • 1218888
    Лилипутин
    Ответить
    1
    0
  • 1218802
    Судя по произошедшим событиям, начиная со времени до пенсионной реформы. Я предполагаю, что он сейчас ничего не решает и от него ничего не зависит. Правительство его не во что не ставит, так же как и руководство всех регионов. Только по зомбоящику во всём с ним согласны, на деле делают всё против людей и его указов, а он им только пальчиком машет: "Аяяй какие плохие", потому что сделать им ничего не может. Я предполагаю, силёнок не хватает, да и нет их у него. Сам такими людьми себя окружил, вот и пожинаем мы все результаты его действий.
    Ответить
    5
    0
  • 1218725
    Что может оценить плешивый? Да ничего, он уже плохо соображает и не ориентируется в реальнсоти.
    Ответить
    5
    0
  • 1218706
    Мы уже давно привыкли, что если президент или его шестерки начали что-либо отрицать, жди скорых перемен в сторону их отрицаний!!!
    Примеров масса. Конституция, пенсия, здравоохранение - основные.
    Ответить
    11
    0
  • 1218693
    зачем трепать нервы всем? детям, родителям. подумайте как они учились дистационно, как делали домашку? я видела. одно списывание с инета чему научились дети, как проверили их знания? что из них вырастит? кем они станут?может как в 90-е? лодыри, лентяи?
    Ответить
    2
    0
  • 1218678
    А несколько лет назад он же повышение пенсионного возраста бредом называл словами "Это что сразу в могилу с рабочего места?".
    Ответить
    12
    0
  • 1218633
    Врачи тоже будут учиться дистанционно? А потом лечить нас будут дистанционно.
    Ответить
    9
    0
  • 1218618
    это была вынужденная мера, а так, не хватает общения учитель-дети!
    Ответить
    4
    0
  • 1218610
    Он и про пенсионный возраст так же говорил! Типа, пока я президент пенсионный возраст не повысится!!!
    Ответить
    24
    0
  • 1218609
    Однажды дядя на фото говорил конституцию не трону, пенсионый возраст не буду повышать, мы все свидетели и знаем, что произошло. Так что дяди на фото верить нельзя. Ему по-моему уже никто не верит.
    Ответить
    28
    0
  • 1218606
    Даже страшно подумать, что это рассматривается на серьезном уровне РОБОТИЗАЦИЯ. Может распустить этот орган. Сделать, как цыган в своё время: ! Чем этих отмыть, лучше новых наделать....! Заменить институты депутатов и совфед на других более приземлённых.
    Ответить
    10
    0