Читинец связал собутыльницу и вынес из её квартиры имущество на 50 тыс р

Артём Сазонов / Происшествия, 09:32, 22 мая / 3
Читинец связал собутыльницу и вынес из её квартиры имущество на 50 тыс р
Фото из архива ZAB.RU

Житель Читы, угрожая ножом своей собутыльнице, заставил её отдать ему два ноутбука и два нерабочих телефона общей стоимостью около 50 тысяч рублей. После этого он её связал для того, чтобы успеть скрыться от полиции. Об этом 21 мая сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«Полицейские выяснили, что у потерпевшей в гостях находился малознакомый мужчина. Во время распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник потребовал собрать имеющееся в квартире ценное имущество. Получив отказ, он схватил нож и повторил требование. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, девушка передала ему два ноутбука и два сотовых телефона в нерабочем состоянии. Чтобы потерпевшая не смогла обратиться в правоохранительные органы, злоумышленник связал ее, после чего скрылся, причинив ущерб в сумме около 50 тысяч рублей», - сообщили в ведомстве.

На протяжении месяца 24-летний мужчина скрывался от правоохранительных органов, но в итоге был пойман. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218646
    Видимо, водки оказалось маловато!
    Ответить
    6
    0
  • 1218614
    Он не так понял её слова "свяжи меня и делай, что хочешь!"
    Ответить
    9
    2
  • 1218613
    Молодцы полицейские , ещё бы атамановских преступниц быстрее раскрыли и наказали,землеустроителя и
    Ответить
    9
    0