СКР начал проверку по сообщениям о травмировании ребёнка в детском городке в Чите

Вячеслав Ткачук / Общество, 15:20, 22 мая / 7
СКР начал проверку по сообщениям о травмировании ребёнка в детском городке в Чите
Фото из архива ZAB.TV

СКР инициировал проверку по сообщениям СМИ о мальчике, получившем травмы после падения с домика в детском городке в Чите. Об этом 22 мая сообщает пресс-служба СК РФ по Забайкалью.

«В ряде СМИ появились данные о том, что 21 мая 2020 малолетний мальчик упал с одного из домиков детского городка, оборудованного на площади Декабристов в Чите. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка», - говорится в сообщении.

Сообщается, что мальчик упал на спину, на месте работали врачи «скорой» помощи. По имеющимся данным, мальчик госпитализирован в отделение травматологии одной из городских больниц.

Сейчас устанавливается личность пострадавшего мальчика, его родителям предстоит опрос. Кроме того, следователи запросят данные о состоянии ребёнка. Также опросят представителей фирмы, занимающейся строительством детского комплекса, где произошел инцидент. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1218993
    А причём здесь строители? Вот кто его туда привёл, с того и надо спрашивать. У нас дети и из окон домов падают, тоже строители виноваты?
    Ответить
    3
    1
    • 1219031
      Строители не доделали обьекты, на некоторых домиках нет металических лотков для катания с горки, только поручни из труб, выходы не заделаны, ребёнок может просто вывалиться с большой высоты. Некоторые дети приходят без родителей. Сам СК в непосредственной близости от городка и вот "дождались".
      Ответить
      0
      2
  • 1218824
    Он же упал то не с домиком причём тут строители .Тут вопрос к тем с кем это чадо было на площадке.За одним не могут уследить а в детсадах за царапинку готовы сотрудников разорвать.Яжмать надо воспитывать.А не постороних делать виноватыми.
    Ответить
    13
    1
  • 1218793
    А где была «яжмама»? В телефоне сидела? И что ребёнок делал НА домике, больше играть негде было?! Больше вопросов к мамашке, чем к строителям!
    Ответить
    15
    1
  • 1218768
    У нас же вроде самоизоляция?! Или отменили уже? Как он там очутился? Видать у нас теперь за каждый чих СКР проверку будет проводить.....до жили
    Ответить
    12
    0
  • 1218767
    В 90-х во дворе, где я жил была тарзанка. Сколько же там поубивалось детей даже страшно представить, причем некоторые по несколько раз и ни каких СКРов не было. Иногда чьи-то мамы или бати выйдут, дадут леща и далее по новой... до следующей смерти :))
    Ответить
    20
    0
    • 1218856
      Заметьте, никто не бегал домой со слезами, что упал, потому что знали, что дома ещё получишь, потому что «не надо лезть куда не надо», и больше уже на улицу не выпустят! Вот и выросло закаленное подорожниками поколение! В сейчас растёт поколение, закаленное «яжматерями! Почувствуй разницу. Зачем им тогда все эти приспособленные площадки, когда даже там они умудряются травмироваться! У нас вон дети во дворе на железных турниках 90-х годов упражняются, и ничего....
      Ответить
      12
      0