Лосьон «Чистый люкс» - качественная защита от вирусов для всей семьи

Виктор Соловьёв / Общество, 10:10, 25 мая
Лосьон «Чистый люкс» - качественная защита от вирусов для всей семьи
Фото предоставлено компанией Дезомед

Лосьон косметический «Чистый люкс» уже зарекомендовал себя на рынке страны и за рубежом. Благодаря уникальному составу этот лосьон идеально подходит для жирной и загрязнённой кожи. В его состав входит этиловый спирт, полученный из пищевого сырья. Средство прекрасно рассасывает воспалительные процессы и помогает избавиться от угревой сыпи. Также это гарантированный помощник в обработке поверхностей и уничтожении различных инфекций и вирусов. Стоимость одного флакона составляет всего 33,90 рублей.

Минимальный объём заказа – от одной упаковки на 50 флаконов. Продукция предназначена как для профессионального, так и для бытового применения. Уникальность антисептика в его широком применении и эффективном результате действия. Вся продукция компании сертифицирована и имеет полный комплект документации. Выпуск продукции производится на собственных заводах в России и Китае, сертифицированных по системе контроля качества.

Представители компании «Дезомед» приглашают к сотрудничеству аптеки, предприятия, торговые розничные и оптовые сети. Узнать более подробно о продукции, условиях покупки и сотрудничества можно в офисе компании, по телефону 8-800-201-74-21, а также на официальном сайте dezomed.com.

Лосьон «Чистый люкс» - качественная защита от вирусов для всей семьи

Компания «Дезомед»

Адрес: г. Чита, ул. Лазо, 117а, офис 4

Телефон: 8-800-201-74-21

Сайт: dezomed.com.

Режим работы: Пн.-Пт. с 9:30 до 16:00

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban