Избивший до смерти приятеля забайкалец получил почти 10 лет заключения

Вячеслав Ткачук / Общество, 16:25, 25 мая
Избивший до смерти приятеля забайкалец получил почти 10 лет заключения
Фото из архива ZAB.RU

Суд приговорил к 9 годам и 10 месяцам заключения жителя села Чичикей - подсудимый избил потерпевшего, который скончался на следующий день из-за закрытой черепно-мозговой травмы. Об этом 25 мая сообщает пресс-служба Сретенского районного суда.

«В ходе распития водки вместе со своими знакомыми, они скинулись на спиртное и продукты питания, затем к их компании присоединился потерпевший. Через некоторое время между ним и потерпевшим возник конфликт из-за того, что подсудимый заподозрил потерпевшего в присвоении денег, предназначенных для покупки спиртного. В ходе конфликта подсудимый наносил потерпевшему удары руками и ногами в область головы, всего более десяти ударов», - говорится в сообщении.

Мужчина пояснил, что хотел лишь проучить потерпевшего, но суд счёл действия обвиняемого умышленными. Он будет отбывать срок в колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить родным погибшего компенсацию морального вреда и возместить затраты на погребение. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.