Региональную акцию «Наследие Победы» запускает Минкульт Забайкалья

Михаил Ероманс / Общество, 07:43, 26 мая / 5
Региональную акцию «Наследие Победы» запускает Минкульт Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Министерство культуры Забайкалья запускает региональную акцию «Наследие Победы». Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Жители края могут стать участниками увлекательного виртуального путешествия в прошлое региона благодаря усилиям государственных и муниципальных музеев, библиотек и архивов Забайкальского края. Учреждения познакомят с основными событиями Великой Отечественной войны, героями-забайкальцами, их фронтовыми и трудовыми подвигами», - говорится на сайте Минкульта.

С первым выпуском проекта можно ознакомиться на сайте портала Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219360
    Все делают так как прописано в методичке из Кремля. только вот беда - никто из этих инициаторов не разъясняет, а что такое "Наследие Победы"!
    Ответить
    0
    1
  • 1219331
    Виртуальное путешествие в прошлое, Россия видит уже 20 лет правления луноликого борца с мировым терроризмом.... Когда мы начнём в настоящее и будущее??
    Ответить
    3
    2
  • 1219319
    Наследие победы, как часть истории своей страны и малой родины, нужно изучать в детском саду, в школе, а ни раз в год на 9 мая.
    Ответить
    3
    2
  • 1219317
    Наследие Победы! В чём оно заключается?
    Победители, их осталось немного, прожили жизнь в тех самых боевых и трудовых подвигах. Что они получают взамен? Ничего! До даты Победы трещали из каждого утюга. Теперь тишина, нарушаемая непроверенным парадом Победы.
    Кому нужны трудовые подвиги предков, если по Путину в СССР производили только калоши?! Это заявляет главный главную в стране! Он то где жил? Чем занимались его родители, если у него такие познания?
    Ответить
    2
    0
  • 1219313
    Всё это не фундаментально. Если человеку интересно, он и сам найдёт информацию. Минкульту просто нужно оправдать своё существование. Пора бы уже минспорта, минобр и минкультуры объединить в одно министерство, а данные направления выделить в департаменты при министерстве!
    Ответить
    5
    0