Новый замминистра здравоохранения назначен в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 19:37, 25 мая / 11
Новый замминистра здравоохранения назначен в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Новым заместителем министра здравоохранения Забайкальского края стал бывший главврач краевой туберкулезной больницы Сергей Базаров. Об этом 25 мая сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Базаров Сергей Баирович родился 30 сентября 1981 года в Москве. В 2004 году окончил Иркутский государственный медицинский университет по специальности «Медико-профилактическое дело». В 2008 году после окончания Сеченовского университета присвоена дополнительная квалификация «Преподаватель высшей школы». В 2011 году там же прошел профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», - сообщается на сайте.

С 2011 по 2012 годы Сергей Баирович работал в отделе социального развития управления социальной сферы Администрация Агинского Бурятского округа Забайкальского края. С 2015-го был и.о. главного врача Забайкальского краевого противотуберкулезного диспансера №2, через год стал главным врачом Забайкальской краевой туберкулезной больницы.

Распоряжение о назначении подписано зампредом краевого правительства Алексеем Казаковым.

Напомним, ранее портал ZAB.RU сообщал, что кандидатура Базарова была определена на должность заместителя министра здравоохранения по оказанию первичной медико-санитарной помощи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219404
    Кто хотит на Колыму-выходи по одному! Там у вас в момент настанит просвятление в уму! Не забывать , что Аягмулечка по образованию -организатор здравоохранения (ха-ха), она знаит ково назначать в Минздрав!
    Ответить
    3
    0
  • 1219338
    Не понял:сегодняшний Дугоржаб будет заместителем министра,а вчерашний Доржиев-первым заместителем министра? Что за чехарда.Ещё и балаганный спектакль разыгрывают,что этих Хоспод будут утверждать в правительстве.Аягма,вы на свою карму буддиста вообще нахаркали упиваясь непомерными амбициями? Напрасно!
    Ответить
    3
    0
  • 1219293
    Что бы не говорили, результат говорит сам за себя! Уже назначен. Не завидую ему конечно, под таким "пристальным оком" злопыхателей с национальным уклоном, не дадут ему совершить ошибку, но и здесь обратная сторона этой медали. Вы этим самым будете делать его только лучше и сильнее, поэтому за это вам Большая благодарность!
    Ответить
    15
    10
    • 1219312
      паша ещё при лазуткине а уж при давыдове вообще уже метил на зама . теперь икру пометает от дикой зависти. не быть тебе паша замом так уж и быть будешь гл врачём - если не снимут.
      Ответить
      6
      1
    • 1219297
      Приплетая сюда национальные уклоны,т.к в первую очередь главное-это,чтобы врач был профессионалом и имел достойные человеческие качества,а не тупой снобизм,сдобренный "короной"на голове.Например,был в Чите врач с большой заглавной буквы-Дондоков Владимир Нимаевич (светлая ему память),который возглавлял пограничный госпиталь и никогда и никому не приходило в голову относиться к нему предвзято из-за его разреза глаз.Противоположный пример о девушке Балсановой,которая недавно с подачи своей родни-заведующей п-ки №5 на КСК Сомпиловой Т.Н.перебазировалась в начальники главного здравоохранения имея полное равнодушие к здоровью пациентов.И если бы не крепкая "крыша" в верхах,то бы семейный клан не позволял себе многих безобразий.
      Ответить
      16
      2
  • 1219277
    Мне одному кажется, что скоро весь минздрав края будет из баировичей филиалом округа ?
    Ответить
    30
    7
    • 1219339
      Где Дмитрий Старновский,который исполнял обязанности министра здравоохранения на прорыве? Очень толковый,грамотный,порядочный молодой мужчина из династии уважаемых врачей края.Задвинули???
      Ответить
      7
      0
  • 1219259
    Кранты системе здравохранения теперь, и так лежала, теперь осталось похоронить
    Ответить
    31
    7
    • 1219328
      Здравоохранение Забайкалья было уничтожено за 2016 - 2019 гг. Наглядный пример онкодиспансер образца 2020г. Новым управленцам удачи и терпения!
      Ответить
      3
      2
    • 1219299
      вернее,уже есть.Печально,что нынешний министр,явно,какого-либо права голоса не имеет.На что и был расчет.
      Ответить
      12
      1