Мишустин посоветовал россиянам отказаться от заграничных турпоездок

Артём Сазонов / Общество, 11:45, 26 мая / 2
Мишустин посоветовал россиянам отказаться от заграничных турпоездок
Фото из архива ZAB.RU

Глава Правительства РФ Михаил Мишустин попросил россиян повременить с поездкам за рубеж из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в мире. Об этом 25 мая сообщают РИА Новости.

«Да, в борьбе с инфекцией достигнуты определенные успехи. Но мы помним, что коронавирус был ввезен из-за границы, поэтому считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок в зарубежные страны. Эпидемиологическая ситуация в зарубежных странах разная, и никто не может гарантировать отдыхающим защиту от заражения вирусом. Я прошу наших граждан не торопиться», - сказал премьер.

Глава Правительства напомнил, что ВОЗ все ещё считает риск дальнейшего развития пандемии высоким и не давала рекомендаций по снятию ограничений на международные поездки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219350
    шувалов и сечин ездят. И другие тоже. На каком основании мойша их ставит выше русских? пархатня никогда не была приоритетной и всегда огребает когда народу надоедает ее беспредел.
    Ответить
    0
    4
  • 1219336
    А что разве открыли границы?
    Ответить
    5
    1