Новая хозяйка дома продала оставленное на хранение имущество забайкалки

Александр Кондратьев / Происшествия, 13:40, 26 мая / 1
Новая хозяйка дома продала оставленное на хранение имущество забайкалки
Фото из архива ZAB.RU

Жительница Забайкалья продала дом и оставила новой хозяйке на хранение свое имущество, которое позже собиралась забрать. Однако новая владелица дома продала оставленные вещи, некоторые оставила себе, а также раздала родственникам. Об этом ZAB.RU 26 мая сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкалью.

«Полицейские установили, что в декабре 2019 года женщина продала дом и оставила на время холодильник «Бирюса», музыкальную колонку и носимые вещи, которые позже собиралась забрать. Приехав за своим имуществом, женщина обнаружила пропажу и поинтересовалась у новой хозяйки дома по поводу пропажи имущества, на что та ответила, что ничего не знает», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что к совершению преступления причастна 53-летняя собственница дома. Полицейские выяснили, что она не дождалась, когда бывшая владелица заберет своё имущество и продала его, а вырученные деньги потратила на личные нужды. Часть вещей она оставила себе, оставшееся отдала своим родственникам. Злоумышленница доставлена в отдел полиции, от неё получены признательные показания.

Женщина призналась в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Все похищенное изъято, оно возвращено потерпевшей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219377
    на лесоповал
    Ответить
    9
    2