Забайкалец оказался на скамье подсудимых за хищение банковской карточки и листка с пин-кодом

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 08:43, 27 мая
Забайкалец оказался на скамье подсудимых за хищение банковской карточки и листка с пин-кодом
Фото из архива ZAB.RU

Ранее судимый забайкалец предстал перед судом по подозрению в хищении банковской карты у жены своего знакомого, Об этом 26 мая сообщает пресс-служба Акшинского районного суда.

«Суд установил, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом знакомого, откуда похитил банковскую карту и листок с пин-кодом, принадлежащие его жене. Имея в своем распоряжении похищенную банковскую карту, подсудимый приобрел товары, предъявляя к оплате указанную карту», - говорится в сообщении.

Подозреваемый успел потратить 5,3 тысяч рублей, в суде он заявил, что банковскую карту ему отдал муж потерпевшей втайне от жены, когда хотел занять деньги для поездки в Читу.

В настоящее время мужчина уже отбывал условное наказание, учтя это, суд приговорил его к 2 годам и 6 месяцам заключения, также его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилем на 2 года и 10 месяцев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.