И.о главного архитектора Читы уходит на пенсию

Анастасия Петручишина / Общество, 10:27, 27 мая / 20
И.о  главного архитектора Читы уходит на пенсию
Фото из архива ZAB.RU

Исполняющая обязанности главного архитектора Читы Елена Медведева уходит с занимаемой должности. Об этом 27 мая порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе администрации Читы.

«Действительно, Елена Медведева уходит, но она не уволена, она уходит на пенсию. Соответствующий приказ подписан от 31 мая», - прокомментировали в пресс-службе.

Ранее телеграм-канал ZAB.RU сообщил, что и.о. главного архитектора была уволена, а портал ZAB.RU - что после увольнения главного архитектора Читы Александра Михайлова, нового кандидата на должность не могли найти 4 месяца.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1219552
    Согласовывала Медведева все бесконечно долго. Потому-что она очень неспециалист, боялась попасть впросак. И все-таки попала. Думала, что администрация края её прикроет. Ан нет - не вышло. Администрации бы самой прикрыться.
    Ответить
    11
    0
  • 1219546
    Медведева с Пономаренко придумали в дизайн-коде, что символом Читы, оказывается является - черепаха! Может, я чего не знаю. Вроде ведь раньше олень был символом Читы, тем более, что олень по-смыслу Читы ну очень подходит. С какого дуба вдруг черепаха стала символом Читы? Они у нас водиться вдруг стали в изобилии? Или черепаха - эта метафора цивилизации, когда эта цивилизация оказывается в городе Чите?
    Ответить
    6
    0
  • 1219537
    Можно много сказать плохого про Михайлова и многое из этого будет правдой, выгораживать его не собираюсь. Но Михайлов хотя бы был специалистом- архитектором, он соображал - надо отдать ему должное, в отличие от этого чуда.
    Ответить
    13
    0
  • 1219533
    Отличная новость! Всего хорошего.
    Ответить
    17
    0
  • 1219527
    Не могу опомниться от счастья. Неужели так нам всем вдруг повезло? Неужели закончился этот беспросветный ужас с согласованиями и унижениями перед абсолютно некомпетентным человеком? Надо Пономаренко спасибо сказать, что он её подвел под монастырь вместе со своим дурацким дизайн-кодом.
    Ответить
    17
    0
  • 1219525
    А Пономаренко только дорожку к ней проторил. Получил ведь таки согласование дизайн-ужаса Читы от Медведевой. Теперь надо ему срочно фирмочку свою (которая 25 млн. за код получила) ликвидировать. Не знает ещё Пономаренко, что согласование Медведевой дизайн-ужаса уже аннулировано.
    Ответить
    10
    0
  • 1219524
    Медведева не специалист в архитектуре. Не раз ходил к ней на согласование. Придирок вал. Причем придирок не имеющих отношение к архитектуре. А кому-то такую дикую лабуду согласовывала на раз. Взять хоть-бы этот дизайн-код. Стоит только пролистать эти альбомчики за 25 лямов. "Брендинг Читы - это небо под панцирем черепахи" - цитата из читинского дизайн-кода ... Это что такое? Ребята, да это не "брендинг", это - СБРЕНДИНГ по полной программе. Что курили создатели этих "перлов"? И Медведева эту чушь несусветную согласовала. Небо под панцирем черепахи. Оно чё, где мы все, оказывается, живем.
    Ответить
    16
    0
  • 1219519
    Как вообще можно было ставить на руководить архитектурой города "специалиста" с образованием железнодорожника??? По Федеральному закону Главным архитектором города может быть только человек с архитектурным образованием. Медведева некомпетентна абсолютно, от слова "совсем". Но зато амбиций - Боже мой сколько. И дикое желание "нагнуть" и растоптать тех, кто гораздо побольше её соображает в невесть каким образом порученном ей деле.
    Ответить
    19
    3
  • 1219510
    Ну наконец-то
    Ответить
    19
    3
  • 1219500
    Нам это вообще не интересно, от этого толку нет
    Ответить
    9
    6
  • 1219498
    Услышал Бог мои молитвы.
    Ответить
    14
    5
  • 1219495
    С чего вдруг? Покрыла позором свою голову из-за согласования так называемого "дизайн-кода" Читы? Ведь это её подпись - "Согласовано" Медведева Е. А. " - стоит на этом наборе картинок, скаченных с интернета, всего за каких-то 25 миллионов рублей.
    Ответить
    23
    1
  • 1219494
    за согласование дизайн кода этой дамой и последовало такое решение!Мих...ов на рекламе погарел -эта на дизайн коде!!!к обоим будут вопросы дело времени!!!!
    Ответить
    12
    1
  • 1219490
    Интересно, сегодня 27 мая, а приказ на Медведеву уже подписан 31 мая. Чудеса!!!
    Ответить
    13
    1
  • 1219488
    очень правильное и верное решение руководителя!!!ещё бы не много и точка кипения у тех кто согласовывал с Мед....ОЙ документацию достигла своего максимума!!! за согласование одного дизайн кода надо было увольнять!!!это как минимум: превышение должностных полномочий сговор с разработчиком=вопрос к СК,УБЭП и т,Д.
    Ответить
    12
    2
    • 1219517
      Стая воронов возрадовалась! А то, как не радоваться ведь Е. Медведева многим дыхалку перекрыла и пыталась прекратить этот бардак который в бытность Михайлова творился. Удачи и всех благ Уважаемая ЕЛЕНА!
      Ответить
      5
      20
      • 1219540
        Развела ещё больше бардака
        Ответить
        6
        0
      • 1219532
        не городите чушь! сколько лет под его началом и с ним в одних структурах властных трудилась, а тут на тебе, решила исправлять)))
        Ответить
        8
        0
      • 1219528
        Да ладно. Примеры приведете в чем была перекрыта дыхалка?
        Ответить
        11
        0
  • 1219489
    Да неужели? Наконец-то свалит Элена Анатольевна!
    Ответить
    10
    2